Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Цветные хрустящие перцы![]() Поехали. ![]() Отваренный рис в количестве 1 стакан смешиваем с фаршем. ![]() Кусочек сыра ![]() превращаем в сырную стружку ![]() Сыр отправляем в начинку, но не весь: часть оставляем на потом. ![]() У перцев срезаем верхушку, удаляем хвостик, верхушку не выбрасываем. ![]() Классные пупсы? ![]() Пустые вычищенные и вымытые перцы набиваем фаршем, плотно, утрамбовывая. ![]() Тем временем на газ отправляется сковорода, а на сковороду - кусочек масла. ![]() Масло тает, а мы укладываем сыр поверх фарша в каждый перец. ![]() ![]() Поверх сыра укладываем крышки перцев, которые мы не выбросили ![]() и отправляем наших пупсов на сковороду. ![]() ![]() Ставим сильный огонь, разогреваем блюдо, а, когда запахнет перцами, можно огонь убавить. ![]() Через полчаса можно убрать газ и "довести" перцы на остывающей сковороде. Перец остается хрустящим, сыр связывает всю начинку, получается очень вкусно. ![]() Приятного аппетита! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Цветные хрустящие перцы перцы, фаршированные перцы, фарш, сыр
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Потому что мы крутые перцы!Всё дело в перце! Кабачки, запечённые с фаршем и сыром Многоэтажная запеканка (которая посадила меня на больничный) Быстрое блюдо: закуска из баклажана |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Он драники вкусные делает.
Оставить свой комментарий