Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Моё любимое рагу!!!![]() Берём 500-600 г свининки. Режем кубиками, складываем в глубокую сковороду или утятницу. Надиваем оливкового масла и обжариваем. ![]() Берём лук и режем полукольцами. ![]() Теперь морковочку.Режем брусочками. Лук и морковку добавляем к мясу и всё обжариваем. ![]() Картошечку тоже режем как морковку.Добавляем . ![]() Теперь специи- соль, перчик горошек и лаврушечку. ![]() Теперь дольём горячей кипячёной воды. ![]() Закрываем крышкой и ставим на 1 час в горячую духовку.Добавляем нарезанный чеснок и томатный соус.( можно свежие помидорки-если есть). ![]() ![]() Поставить всё ещё на 10 минуток в духовку! Всё , готово! ![]() Зовём всех за стол! Кушать подано! Перед подачей посыпать зеленью и полить сметанкой! ![]() Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Моё любимое рагу!!! кулинария, рагу, овощи, свинина
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рагу из трески с овощамиОвощное рагу с бараниной Жаркое с овощами – не сверхъестественно, но вкус и аромат – просто фантастика! Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Как-нибудь приготовлю обязательно!
А мы тебя поддержим!)
Оставить свой комментарий