Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моё любимое рагу!!!

Моё любимое рагу!!! Сегодня готовила в обнимку с фотоаппаратом.Муж несколько раз спрашивал: - а что это тут всё фоткаю и фоткаю... Заинтриговала... Вот что получилось!
Берём 500-600 г свининки. Режем кубиками, складываем в глубокую сковороду или утятницу. Надиваем оливкового масла и обжариваем.

Берём лук и режем полукольцами.


Теперь морковочку.Режем брусочками.
Лук и морковку добавляем к мясу и всё обжариваем.


Картошечку тоже режем как морковку.Добавляем .

Теперь специи- соль, перчик горошек и лаврушечку.

Теперь дольём горячей кипячёной воды.

Закрываем крышкой и ставим на 1 час в горячую духовку.Добавляем нарезанный чеснок и томатный соус.( можно свежие помидорки-если есть).






Поставить всё ещё на 10 минуток в духовку!
Всё , готово!

Зовём всех за стол! Кушать подано! Перед подачей посыпать зеленью и полить сметанкой!



natalii   6 июня 2009   2077 12 22  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Моё любимое рагу!!!
кулинария, рагу, овощи, свинина

Сегодня готовила в обнимку с фотоаппаратом.Муж несколько раз спрашивал: - а что это тут всё фоткаю и фоткаю... Заинтриговала... Вот что получилось!
Берём 500-600 г свининки. Режем кубиками, складываем в глубокую сковороду или утятницу. Надиваем оливкового масла и обжариваем.
Берём лук и режем полукольцами.
Теперь морковочку.Режем брусочками.
Лук и морковку добавляем к мясу и всё обжариваем.
Картошечку тоже режем как морковку.Добавляем .
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рагу, овощи, свинина



Статьи на эту тему:

Рагу из трески с овощами
Овощное рагу с бараниной
Жаркое с овощами – не сверхъестественно, но вкус и аромат – просто фантастика!
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Быстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками


Последние читатели:




Комментарии:

natalii # 6 июня 2009 года   +1  
Не с первого раза я разобралась , что и как.. теперь умею! Спасибо, Люся!
belkaelen # 6 июня 2009 года   +2  
Уменка
natalii # 6 июня 2009 года   +2  
Я очень старалась....
belkaelen # 6 июня 2009 года   +2  
Так это сразу заметно что старалась
natalii # 6 июня 2009 года   +1  
Рагу я готовлю часто! А запечатлеть весь процесс- это в новинку. + я не умела вставлять фото поэтапно. Долго мучалась и теперь это станет постоянно- фото в студию, вернее на кухню!
noyabry # 6 июня 2009 года   +2  
Очень хорошо получилось!
natalii # 6 июня 2009 года   +1  
Спасибо! И вкусно... тоже! Готовила на 2 дня... но там уже пьеса Горького..* На дне*. Завтра кому-то не достанется...
Vladi # 6 июня 2009 года   +2  
Браво! Вкуснотища!
natalii # 6 июня 2009 года   +1  
Спасибо!
Графиня # 6 июня 2009 года   +2  
Здорово!!!
Как-нибудь приготовлю обязательно!
natalii # 6 июня 2009 года   +1  
Спасибо, что оценили!
Uzic # 7 июня 2009 года   +2  
умереть и не встать...................садистка
natalii # 7 июня 2009 года   +2  
C рецептами с поэтапными фото так всегда происходит. Насмотришься и .....кушать хоцца!
Uzic # 7 июня 2009 года   +3  
я вот пойду сегодня ужин готовить в обнимку с фотоаппаратом))))))
Графиня # 7 июня 2009 года   +2  
Во-во, это надо сделать!)))
А мы тебя поддержим!)
Uzic # 7 июня 2009 года   +3  
спасибо, ждите отчёта)))))
natalii # 7 июня 2009 года   +2  
Будем ждать!
Улина # 21 августа 2009 года   +1  
А я еще тудЫ кабачки дАбавляю и баклОжаны могу. Тоже вкусно получается!
ХТатьянаХ # 21 августа 2009 года   +1  
А я ышо капусдычку.Потом в скороварку и два часа шипения.Вкусня-а-а-тина!
natalii # 21 августа 2009 года   +1  
Девочки!!! Это блюдо, ни капусткой, ни кабажаном (так любит говорить моя дочь) испортить невозможно!
ХТатьянаХ # 21 августа 2009 года   +1  
И мясом тоже!
natalii # 21 августа 2009 года   +1  
Верно подмечено!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.