Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Хлебный суп
Этот суп готовится из сухарей ржаного хлеба.Засохший хлеб режем кубиками, ложим на противень и высушиваем в духовке до появления коричневой корочки.
Замочить в тёплой воде 100 г изюма. Берём кастрюлю ,наливаем 2 литра воды доводим до кипения.Добавляем 200 г ржаных сухариков и варим 30 минут. Размоченный хлеб протереть через сито.( или взбить в блендере до однородной массы.) Положить обратно в кастрюлю.Добавить 1 стакан (250 г)сахара. Добавть 1 столовую ложку корицы и 2 гвоздички. Берём отдельную кастрюльку. Чистим 3 яблока от кожуры и семян и режем кубиками. Мелко режем шкурку 1 лимона. Яблоки , изюм и лимон залить водой и сварить до готовности. Всё соединить. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтоб не пригорел. Остудить. Взбить сливки с сахаром и ванилином. Раскладываем по креманкам хлебный суп и сверху взбитые сливки. Всё! Десерт готов! Консистенция супа- как густая сметана, сливок побольше! Рейтинг: +10
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Хлебный суп кулинария, хлеб, суп, сухарики
Этот суп готовится из сухарей ржаного хлеба.Засохший хлеб режем кубиками, ложим на противень и высушиваем в духовке до появления коричневой корочки. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хлеб "Целебный"Супчик бабушкин (модернизированный) Фаршированный перец (овощи и хлеб) Овощной суп Суп с чечевицей и мясными фрикадельками Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий