Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Практична ли ты?
Практична ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кролик в сметанном соусе

Ингредиенты:
1 кг мяса кролика
0,5 стакана растительного масла
0,5 л сметаны
2 зубчика чеснока
2 луковицы
1 морковь
500 г помидоров
лавровый лист
тмин
эстрагон
молотый красный перец

Приготовление:
Разделанного
на куски кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на
ночь настояться. На следующий день куски кролика положить в кастрюлю
для тушения, обжарить в растительном масле до образования золотистой
корочки. Добавить помидоры, мелко нарезанный лук и столько воды или
бульона, чтобы только покрыть мясо, добавить также сметану, специи и
тушить. Когда мясо станет мягким, выложить его в блюдо. В соуснике
подать процеженный сочок (жидкость, оставшуюся после тушения). Подавать
с отварным картофелем или салатом.



Масюша   7 июня 2009   1006 4 3  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кролик в сметанном соусе

Ингредиенты:
1 кг мяса кролика
0,5 стакана растительного масла
0,5 л сметаны
2 зубчика чеснока
2 луковицы
1 морковь
500 г помидоров
лавровый лист
тмин
эстрагон
молотый красный перец
Приготовление:
Разделанного
на куски кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на
ночь настояться. На следующий день куски кролика положить в кастрюлю
для тушения, обжарить в растительном масле до образования золотистой
корочки.
Читать статью

 






Комментарии:

Milashka_ru # 7 июня 2009 года   +2  
Спасибо, за рецептик, дорогая Масюша!!!!!
Масюша # 7 июня 2009 года   +2  
Пожалуйста! Вообще тушеный кролик это очень вкусно!
Milashka_ru # 7 июня 2009 года   +2  
Еще бы, вкуснотища какая!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.