Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ОКРОШКА

ОКРОШКА На улице ооочень жарко: +37С, поэтому хочется сделать что-нибудь лёгкое и вкусное)

нам понадобится:
отварные яйца


редиска


картофель (конечно же отварной)


зеленушечка


все мелко режем и складывает в кастрюлю, перемешиваем


можно поставить в холодильник остудиться

готовим заправку (сметана, кефир и минеральная вода)


и получаем прохладный ужин!!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Uzic   7 июня 2009   1571 2 24  


Рейтинг: +11


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

ОКРОШКА
жара, лень, окрошка

На улице ооочень жарко: +37С, поэтому хочется сделать что-нибудь лёгкое и вкусное)
нам понадобится:
отварные яйца
редиска
картофель (конечно же отварной)
зеленушечка
все мелко режем и складывает в кастрюлю, перемешиваем
можно поставить в холодильник остудиться
готовим заправку (сметана, кефир и минеральная вода)
и получаем прохладный ужин!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Читать статью

 



Тэги: жара, лень, окрошка



Статьи на эту тему:

Прокрастинация или почему я не живу своей жизнью!
Ночь, я тебя не допила
Окрошечка бодрящая
Способы борьбы с ленью



Комментарии:

Vladi # 7 июня 2009 года   +1  
Вкуснотища
А я квас с кефиром практически пополам добавляю, а еще режу вареную колбасу и огурчики свежие. Тоже вкусно получается.
Uzic # 7 июня 2009 года   +1  
по жаре за огурцами никто не пошел, а квас тоже отсутствовал)))
Vladi # 7 июня 2009 года   +2  
ну так и без кваса многие готовят окрошку, причем, порой кажется, что большинство именно в таком виде ее уважают
Uzic # 8 июня 2009 года   +1  
а так вкуснее)))
Vladi # 8 июня 2009 года   +2  
да, говорят, что вкусней, а я все равно с квасом больше люблбю, наверное, потому что всегда в семье так делали.
Завтра сделаю по твоему рецепту уж очень аппетитно выглядит.
Uzic # 8 июня 2009 года   +1  
natalii # 7 июня 2009 года   +1  
Холодный супчик в жару- очень хорошо.Вот только у нас с жарой проблема- не обещают . Ужик пришли немножко жары- поделись.
Uzic # 8 июня 2009 года   +1  
я не Ужик, я Юзик , а погодку прислать могу))))))))))))
natalii # 8 июня 2009 года   +1  
Не обижайся. Просто с нашнго обозначения букв именно так и звучит- А Юзик выглядело бы так Juzik( потому я так и прочла).У нас сегодня стало гораздо теплее...
Uzic # 8 июня 2009 года   +1  
да я и не думала обижаться)))))))))))), а раз потеплело, значит лето идет....)))))))
lucy-soprano # 8 июня 2009 года   +2  
Ты тоже готовишь окрошку на минералке? )))
Я думала, я одна такая))
Uzic # 8 июня 2009 года   +1  
не, нас много)))
lucy-soprano # 8 июня 2009 года   +1  
мне порсто друзья у виска подкручивают и льют туда сладкий квас
Uzic # 8 июня 2009 года   +2  
может им так вкуснее)))
Vladi # 8 июня 2009 года   +2  
вот, простите, никогда не понимала почему люди подкручивают у виска, если кто-то делает не так как они? Не зря же говорят, что "на вкус и цвет товарищей нет". Кому-то просто на квасе нравится, кому-то на кефире, кто-то квас с кефиром перемешивает, кто-то воду простую льет, а кому-то минералку туда необходимо добавить и т.д. Каждый вариант имеет право на жизнь!
Так что пуст твои друзья сладкий квас льют, а ты минералку
lucy-soprano # 8 июня 2009 года   +1  
А, когда вместе есть приходится?))) чего лить?
Vladi # 8 июня 2009 года   +2  
Знаешь, я частенько встречаю такой вариант - просто гуща раскладывается по тарелкам и каждый наливает все что захочет себе. Или моя мама, например, откладывает часть смеси для окрошки в отдельную посудину, если есть те, кто не ест с квасом и все остальное заливает кефиром с квасом.
lucy-soprano # 8 июня 2009 года   +2  
вариант.
Monya # 8 сентября 2009 года   +1  
Кажется я здесь одна, кто окрошку квасом с майонезом заправляет
Uzic # 8 сентября 2009 года   +1  
на вкус и цвет ...... мы разные)))
Vladi # 8 сентября 2009 года   +1  
я тоже квасом заправляю только вот майонез не пробовала класть, но если нет сметаны, то можно и майонез положить
Monya # 8 сентября 2009 года   +1  
Надо будет тоже со сметаной попробовать, наверняка вкус более нежный получается)
Vladi # 8 сентября 2009 года   +2  
да, вкус нежный, но иногда в окрошку добавляю хрен и к этому вкусу добавляются новые нотки )))
Вячеслав Серёгин # 7 января 2010 года   0  
Спасибо за рецепты. Но из меня кулинар-плохой.Я больше творческий челвек,а у них в душе ветер гуляет!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.