Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мой любимый сливочный крем-супчик с шампиньонами
как и все мои любимые рецепты - этот чертовски прост в приготовлении и так же чертовски вкусен... главное - не верить мне на слово, а проверить самостоятельно!
надо совсем не много: около 1кг картошки (чем больше тем лучше)) грамм 300-400 грибочков (как вы догадались из названия - шампиньонов 3-4 штуки жирных легкоплавких (сори за тафтологию)) плавленных сливочных сырка соль, перец, зелень петрушки и укропа ....... отвариваем (очень сильно отвариваем) до состояния легкой рассыпчатости картоху... пока она вариться, обжариваем грибочки (я люблю мелко резанные) на растительном масле до золотистого цвета... в картошку, пока она вариться я кладу парочку зубков чеснока, когда картошка сварится я их выкидываю. вынимам из воды картошку, разминаем в пюре... пока разминаем в воду (где варилась картошка (если сильно выкипела ее можно добавить)) высыпаем грибочки и кладем сырки (лучше их порезать тогда они быстрее растают... растаялии -кладем картофель-пюре туда-же в воду солим, перчим, добавляем зелень, перед подачей сверху тоже притрушиваем зеленью (просто, даже несмотря на то, что суп вкусный, вид у него, если сверху зеленью не присыпать, как будто его уже кто-то ел)))...можно добавить немного ( 1 чайную ложку масла сливочного) собственно все! приятного! Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мой любимый сливочный крем-супчик с шампиньонами
как и все мои любимые рецепты - этот чертовски прост в приготовлении и так же чертовски вкусен... главное - не верить мне на слово, а проверить самостоятельно! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Хочу только одну деталь уточнить - после добавления сыра должен ли суп становится тягучим или просто должен приобрести приятный молочный цвет(у меня произошло как во втором случае)
Спасибо!
Спасибо еще раз)))
До этого, выходит, было не важно
Оставить свой комментарий