Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Колдуны
В детстве мама нам делала иногда такое вот блюдо, которое нам с сестрой очень нравилось. Оно, конечно, очень калорийное. Называлось оно почему-то "Колдуны"
Я тоже его готовлю. Натереть на терке 15 штук сырых картофелин, отжать через марлю, добавить 5 растертых вареных картофелин, посолить, хорошо размешать, разделить на небольшие порции размером с ладонь. Каждую лепешку начинить фаршем (как для котлет), защипнуть края как пирожок, обжарить на растительном масле с обеих сторон. Можно разложить в пароварке, чтоб дошли, на каждый "колдун" положить пол чайной ложечки сметанки. Или сложить в казанок и залить подливкой из 1-ой рубленой луковицы, поджаренной в 100 г масла раст. или сала и поставить в духовку. В конце тушения добавить 3-4 ст ложи сметаны. Рейтинг: +8
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Колдуны рецепты, кулинария, картофель
В детстве мама нам делала иногда такое вот блюдо, которое нам с сестрой очень нравилось. Оно, конечно, очень калорийное. Называлось оно почему-то "Колдуны" Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:По - деревенски...Умеете ли вы делать картофельное пюре? Шашлык домашний "с дымком" Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий