Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепты вкусных закусок с начинками из натуральных продуктов от Село Зелёное
Осталось не очень много времени до суматошных новогодних приготовлений. Желательно не оставлять «на потом» праздничное меню и запастись вкусными домашними рецептами заранее. Предлагаем несколько рецептов с начинкой из натуральных фермерских продуктов. Готовить их не сложно и не долго, но они однозначно украсят праздничный стол и доставят гастрономическое удовольствие гостям и хозяевам застолья.
Выбирая продукты, интересуйтесь их натуральностью и качеством. Если вам небезразлично своё здоровье и здоровье домочадцев, всегда изучайте состав продукта, прежде чем купить его. Многие по праву оценили натуральные фермерские продукты бренда «Село Зелёное». Сторонники натуральности не зря отдают предпочтение товарам этого бренда. В разнообразном ассортименте натуральных фермерских продуктов бренда «Село Зелёное» есть вкуснейшие мягкий и полутвёрдый сыры, творог любой жирности, нежная ветчина, карбонад, яйца, сливки, сливочное масло, сметана. Запеченные тарталетки с карбонадом и сыром 12 шт. 30 мин Ингредиенты 12 готовых песочных тарталеток 100 г сыра Село Зелёное «Фермерский со сливками» 100 г карбонада Село Зелёное 1 яйцо СО Село Зелёное 100 мл сливок жирностью 20% Село Зелёное Соль, чёрный перец (молотый) Шаг 1 Духовку разогрейте до 185°С. Карбонад нарежьте мелкими кубиками. Натёртый на крупной тёрке сыр смешайте с карбонадом. Шаг 2 Тарталетки выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Наполните карбонадом и сыром. Шаг 3 Взбейте сливки с яйцом, посолите и поперчите по вкусу. Залейте подготовленной смесью начинку. Запекайте примерно 25 мин. Всё зависит от вашей духовки. Подавайте тарталетки тёплыми. Закусочные творожные шарики 4 порции 15 мин Ингредиенты 300 г творога Село Зелёное жирностью 5% 70 г сыра Село Зелёное «Фермерский традиционный» 30 г масла сливочного Село Зелёное 50 г ветчины Село Зелёное 1 ст. л. сметаны 2 зубчика чеснока ½ ч. л. копченой паприки Соль, свежемолотый перец чёрный Для обсыпки: вяленая клюква, орехи, свежая зелень Шаг 1 Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Ветчину нарежьте очень мелкими кубиками. На мелкой тёрке натрите сыр. Шаг 2 Пробейте творог блендером. Если блендера нет, протрите через сито. Шаг 3 В миске смешайте творог, сыр, сметану, мягкое масло, ветчину, чеснок (измельченный чеснокодавкой или раздавленный ножом). Приправьте копченой паприкой, солью и перцем по вкусу. Шаг 4 Скатайте из полученной массы шарики (размер - с грецкий орех). Шаг 5 Запанируйте в измельченной зелени, орехах или вяленой клюкве. До подачи храните в холодильнике. Творожные кексы 6 шт. 15 мин Ингредиенты Для кексов: 75 г творога 5% жирности Село Зелёное 50 г масла сливочного Село Зелёное 1 яйцо куриное СО Село Зелёное 75г сахара 100 г муки ½ ч. л. разрыхлителя Щепотка соли 1 ч. л. сахара ванильного Для крема: 170 г творожного сыра жирностью от 60% 80 г сливок Село Зелёное жирностью 33% 40 г сахарной пудры Для украшения из клюквы: 12 ягод клюквы 25 г сахара 20 мл воды 2 веточки розмарина Для украшения с апельсинами: 3 апельсина 6 половинок грецких орехов 2 веточки розмарина Шаг 1 Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Разогрейте до 180°С духовку. Творог для мягкости пробейте погружным блендером (можно пропустить через сито). Шаг 2 Взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром на высоких оборотах миксера до получения воздушного крема. Шаг 3 Добавьте к масляной смеси яйцо, снова взбейте. Добавьте творог, перемешайте до однородности. Шаг 4 Просейте муку с солью и разрыхлителем, перемешайте на низкой скорости только до объединения. Шаг 5 Выложите в форму для кексов одноразовые капсулы, наполните тестом, заполняя на ¾ высоты. Шаг 6 Выпекайте около 25 мин. Не забудьте проверить готовность деревянной шпажкой - она должна быть сухой. Оставьте в форме на 5 мин, полностью охладите на решетке, не снимая одноразовую капсулу. Шаг 7 Для приготовления крема выложите творожный сыр в высокий мерный стакан, добавьте сахарную пудру и перемешивайте минуту, используя низкие обороты миксера. Шаг 8 Влейте холодные сливки, перемешайте на низкой скорости до однородности. На максимальной скорости взбивайте до получения устойчивого воздушного крема. Переложите крем в кондитерский мешок с большой звездчатой насадкой. Шаг 9 Отсадите шапочки из крема на охлажденные кексы. Украсьте. До подачи храните в холодильнике. Шаг 10 Для засахаренной клюквы насыпьте в маленький ковшик сахар, влейте воду и на слабом огне доведите до кипения. Варите, помешивая, до полного растворения сахара. Перелейте в миску. Положите в сироп клюкву и оставьте на 15 мин. Шаг 11 Переложите клюкву на бумагу для выпечки и оставьте на 1 час, потом обваляйте в сахаре. Украсьте половину кексов двумя засахаренными ягодами и зеленью розмарина. Шаг 12 Остальные кексы украсьте половинкой апельсина, грецким орехом и розмарином. Используйте для приготовления этих блюд натуральные продукты бренда «Село Зелёное». Любое блюдо получится замечательно вкусным, если приготовить его с натуральными фермерскими продуктами. Приятного аппетита! Реклама. ООО "Хайперфудс Холдинг", ИНН 1832043008, ОГРН 1051800787444. Юр. адрес: 426028, респ. Удмуртская, г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44 литера Б, кабинет 3, этаж 2, www.selo-zelenoe.ru ERID: 2SDnjcVREu9 Рейтинг: +1
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рецепты вкусных закусок с начинками из натуральных продуктов от Село Зелёное материалы от компаний
Осталось не очень много времени до суматошных новогодних приготовлений. Желательно не оставлять «на потом» праздничное меню и запастись вкусными домашними рецептами заранее. Предлагаем несколько рецептов с начинкой из натуральных фермерских продуктов. Готовить их не сложно и не долго, но они однозначно украсят праздничный стол и доставят гастрономическое удовольствие гостям и хозяевам застолья. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:16 декабря состоялась III Национальная премия дошкольного творчестваВ Кремле наградили лауреатов Премии МАРКА №1 В РОССИИ 2024 Марка №1 в России 2024 назвала лауреатов премии Национальная премия детского патриотического творчества - 2025 открыла прием заявок Итоги премии МОЯ МАРКА Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий