Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Капуста маринованная сладкая
Хорошая закуска на любой праздник и к любым вторым блюдам. Готовится из поздних сортов капусты. Нравится она всем без исключения, только добавки успевай подносить!
Нашинковать капусту на терке для корейской моркови. Нарезать чеснок дольками (полосками), натереть морковь (как и капусту). Чеснок положить на дно, капусту с морковью (предварительно перемешать), потом еще слой чеснока, слой капусты и т.д. Утромбовать все в трехлитровую банку. Для приготовления рассола потребуется 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли (или 1 ст.л. - с горкой). Все перемешать, довести до кипения и остулить, влить 1 ст.л. уксусной эссенции. Залить им капусту, чтобы вода покрывала капусту. Поставить стоять на 1 сутки при комнатной температуре. Остатки рассола долить через двое - трое суток (капусту после суток поставить на холод). PS: Протыкать палочкой или ложкой, чтобы капуста не горчила. А потом все это да вместе с картошечкой, да под водочку! Мои мужчины очень ее любят, делаем на каждый праздник! Рейтинг: +36
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Капуста маринованная сладкая кулинария, рецепт
Хорошая закуска на любой праздник и к любым вторым блюдам. Готовится из поздних сортов капусты. Нравится она всем без исключения, только добавки успевай подносить! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новогоднее меню, или лед тронулся...Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Мы это называем "Карбонара" Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры" Рагу из трески с овощами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Несколько уточняющих вопросов.
Капуста с морковкой в произвольных пропорциях - а чеснока сколько?
Уксусная эссенция - это принципиально или всё же можно заменить уксусом? Опять же пропорции?
Оставить свой комментарий