Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Форель с ананасами и кинзой
На этот рецепт я наткнулась совершенно случайно. В общем это стоит попробовать!!!
Для приготовления понадобятся следующие продукты: 1. форель ( примерно 600г) 2. Сыр (лучше тот, который хорошо трется не терке) 3. Консервированные ананасы(кусочками) 4. Горсть рубленной кинзы 5. чеснок (1-2 дольки по вкусу) 6.майонез 7.лимонный сок, соль, перец Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и отложить мариноваться (минут 20) В это время порезать кинзу, смешать с ананасами, мазйонезом,чесноком (чеснок лучше подавить) Выложить замаринованную рыбу на протвень (или сковороду), на каждый кусок положить полученную ананасовую смесь и присыпать тертым сыром. И отправить в разогретую духовку минут на 20-30. Этот же рецепт я пробовала с рыбой кижуч ( не хуже!) Но это на тот случай, если денег жалко на форель. Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Форель с ананасами и кинзой рецепты, рыба, кулинария
На этот рецепт я наткнулась совершенно случайно. В общем это стоит попробовать!!! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба в тестеРыба по-тайски по-русски Домашние рыбные консервы Рыба в томатном соусе Медовая форель в пересоусе/недоомлете |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий