Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Приправа из терна
Хочу написать еще один рецепт - как приготовить приправу из терна. Мы с подругой, когда в институте учились, ее вместо подливы ко вторым блюдам добавляли!
Надо взять 3 кг терна без косточек, 300 г чеснока. Терн и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить 5 ст.л. сахара и 1/3 часть банки готовой аджики, хорошо размешать. Варить с момента закипания 5 минут, закатать крышками. Потом когда зимой откроете, пальчики только оближете, такая вкусная вещь! И цвет, если из поспевшего терна делать,получается насыщенно-марганцовочный, очень красиво! Рейтинг: +11
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Приправа из терна кулинария, рецепт
Хочу написать еще один рецепт - как приготовить приправу из терна. Мы с подругой, когда в институте учились, ее вместо подливы ко вторым блюдам добавляли! Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Новогоднее меню, или лед тронулся...Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Мы это называем "Карбонара" Хвалюсь, горжусь, делюсь: "Эклеры" Рагу из трески с овощами |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Потом идешь за второй банкой соуса. потом за третьей.
а какую аджику вы добавляете?
Оставить свой комментарий