Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Кабачки под майонезом
Вот и наступило долгожданное лето. На улице жарко, есть ничего не хочется. Мы налегаем на всевозможные капустно-помидорно-огуречные салаты и правильно делаем. И полезно и дай Бог с лишними килограммами распрощаемся. Ну, а так как летом овощей поспевает великое множество, не будем забывать о кабачках и о вкусных блюдах, которые можно из них приготовить. Ведь кабачки полезны для всех. В этом овоще содержаться витамины: А, В1, В2, С, Е, К, а также железо, фосфор, кальций и калий.
Сегодня я хочу рассказать о своем самом любимом блюде из кабачков. Его я готовлю на протяжении всего лета довольно часто. Это блюдо прекрасно и для повседневного употребления и подходит для праздничного стола. Готовится оно довольно быстро и просто. Для него нам нужны кабачки, чеснок, соль, растительное масло и майонез. Кабачки желательно брать молоденькие, без ярко выраженных семян и с нежной шкурочкой. Кожуру с кабачков таких можно не срезать, просто хорошо вымыть овощи под проточной водой. Мне помогали готовить и создавали прекрасное настроение вот эти ромашки Итак, кабачки режем кружочками толщиной примерно 0,5 см. Каждый кружочек обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Складываем слоями в тарелочку, каждый слой кабачков солим и покрываем ровным слоем майонеза смешанного с растертым чесноком. Вот и все. Блюдо должно пару часов настояться и начинайте кушать. Украшать можно как угодно: зеленью, дольками помидоров, огурцами… Можно обойтись и без майонеза, просто растереть чеснок и смазывать обжаренные кабачки, но будет уже не так вкусно. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +36
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Кабачки под майонезом кабачки, овощи, рецепты, кулинария
Вот и наступило долгожданное лето. На улице жарко, есть ничего не хочется. Мы налегаем на всевозможные капустно-помидорно-огуречные салаты и правильно делаем. И полезно и дай Бог с лишними килограммами распрощаемся. Ну, а так как летом овощей поспевает великое множество, не будем забывать о кабачках и о вкусных блюдах, которые можно из них приготовить. Ведь кабачки полезны для всех. В этом овоще содержаться витамины: А, В1, В2, С, Е, К, а также железо, фосфор, кальций и калий.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачки по-луганскиБыстрое блюдо: Паста с грудкой и кабачками Запеканка "Простачок" Фаршированный перец (овощи и хлеб) Овощной суп Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
поскорей бы уж выросли
Только продукты для него куплю.
У нас кабачки уже поспели...
А кабачки еще я люблю готовить так:чуть обжариваешь колечки кабачков, помидоров и лука, все это слоями в кастрюльку+майонезом мажем каждый слой и пусть чуть подтушатся. Объедение!
Но пока баклажаны не поспели и из кабачков получается вполне ничего!
Спасибо за рецепт!
Оставить свой комментарий