Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 80


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны 1 баклажан
3 средних помидора
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
1 ст.л. каперсов
1 горсть оливок
уксус из белого вина



В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла. Баклажан нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Через пять минут добавьте на сковороду измельченные лук, чеснок и стебли петрушки, сбрызните их оливковым маслом и продолжайте обжаривать, помешивая. Спустя еще пять минут придет черед оливок и каперсов: из оливок вам нужно удалить косточки, мелко нарубить каперсы и оливки и добавить их на сковороду. Сбрызните овощи небольшим количеством качественного винного уксуса и перемешайте.

Когда уксус выпарится, добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и уменьшите огонь. Позвольте овощам тушиться на медленном огне минут 20. Измельчите зелень петрушки и посыпьте ей овощи, перемешайте и снимите сковороду с огня. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.



Белка   15 октября 2008   2062 1 5  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тушеные баклажаны
кулинария, рецепты

1 баклажан
3 средних помидора
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок петрушки
1 ст.л. каперсов
1 горсть оливок
уксус из белого вина
В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла. Баклажан нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Через пять минут добавьте на сковороду измельченные лук, чеснок и стебли петрушки, сбрызните их оливковым маслом и продолжайте обжаривать, помешивая.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты



Статьи на эту тему:

Шашлык домашний "с дымком"
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3
Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 1


Последние читатели:




Комментарии:

Naty # 16 октября 2008 года   0  
Обожаю баклажаны !!!
Лариса # 16 октября 2008 года   +1  
Еще можно добавить сладкий и горький перец. У нас это блюдо называется сотэ.
саша # 17 октября 2008 года   +1  
Это очень вкусно и полезно. Иногда у меня баклажаны горчат.
Белка # 17 октября 2008 года   +1  
ЧТОБЫ БАКЛАЖАНЫ НЕ ГОРЧИЛИ ИХ НУЖНО ПОДЕРЖАТЬ В СОЛЕНОЙ ВОДЕ МИНУТ 40
саша # 18 октября 2008 года   0  
Учту. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.