Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тушеные баклажаны
1 баклажан
3 средних помидора 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 1 небольшой пучок петрушки 1 ст.л. каперсов 1 горсть оливок уксус из белого вина В большой сковороде разогрейте немного оливкового масла. Баклажан нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Через пять минут добавьте на сковороду измельченные лук, чеснок и стебли петрушки, сбрызните их оливковым маслом и продолжайте обжаривать, помешивая. Спустя еще пять минут придет черед оливок и каперсов: из оливок вам нужно удалить косточки, мелко нарубить каперсы и оливки и добавить их на сковороду. Сбрызните овощи небольшим количеством качественного винного уксуса и перемешайте. Когда уксус выпарится, добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и уменьшите огонь. Позвольте овощам тушиться на медленном огне минут 20. Измельчите зелень петрушки и посыпьте ей овощи, перемешайте и снимите сковороду с огня. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Рейтинг: +3
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Тушеные баклажаны кулинария, рецепты
1 баклажан Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Шашлык домашний "с дымком"Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 5 и последний Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 4 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 3 Новогоднее меню или Как у Наты глаза разбегались. Выпуск 1 Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий