Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Странность к чаю![]() Вообщем, не буду утомлять длинным предисловием. Фартуки надеваем, вооружаемся миской и ложкой, или комбайном даже. Берем весьма прозаичные продуктики. Три пачки творога 0%(я почему-то за фигурой не слежу,посему взяла 9%) 2 яйца 100 граммов кефира мука и сахар на глаз, лишь бы тягуче было ![]() А в начинку хоть малину, хоть смородину, хоть чернику... яблоки, консервированные персики...(у меня персики) Ну и выпекать на 150-180 и долго-долго-долго-долго, больше сушить. Теперь картиночки по порядку ![]() ну с этим все понятно ![]() А вот далее немного уточню. ![]() Выливаем в форму половину дозы, режем фрукт, посыпаем сахарным песочком и закрываем второй половиной теста. ![]() Что бы не было очень приторно, сверху натыкиваем кисленких ягодок. ![]() И вот это я получила часа через 3-и запекания. Если вы , как и я любите все необычное и новое, вам понравится. А вот если же наооборот, вам ближе обычный кекс, лучше не тратьте продукты и время. Приятного аппетита! ![]() Рейтинг: +36
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Странность к чаю рецепты, выпечка, кулинария, вкусно
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Прянички с начинкойПирог "Нежность" Вкусняшки для тех, кто не может, не знает, не успевает Лимонно-сливочный торт Любители чизкейков! Все сюда! Для вас "Ленивый чизкейк" Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Больше на запеканку творожную похоже
А что бы не пригорала,ставьте в холодную духовку,только потом включайте и обязательно на не большой огонь.
И еще я всегда под кексы миску с холодной водой ставлю,она не дает пригорать.
Надо пошарить в закромах памяти
Все нравится- творог обожаю!
Только не слишком ли сухой чере 3ч. получается?
Оставить свой комментарий