Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица "брутальная"![]() ![]() Перво-наперво моем картошку, тщательно губкой, отттираем весь песок, и оставляем ее под холодной водой. Так она медленнее будет запекаться и не сгорит, "обогнав" курицу. ![]() Пока картофель мокнет, моем и режем яблоко, как на салат. Обычно одного хватает. ![]() Косточки можно не вынимать, если не собираетесь яблоки есть в печеном виде. ![]() ![]() Духовку выставляем на полную мощность: у меня это четверка, или 200 градусов. ![]() Запихиваем яблоки в пузо курицы ![]() Скрепляем края зубочисткой за кожицу ![]() Ищем специи: у меня нашлось хмели-сунели. Посыпаем курицу. ![]() И тут я вспомнила, что у меня есть лук. И порезала его кольцами. Пригодится. Вымокший картофель режем крупными кусками и отправляем на противень к курице. ![]() Кладем его очень плотно, даже под курицу подкладываем. ![]() Таким образом, наша пытычка не пригорит спиной к противню. ![]() ![]() Кольца лука раскидываем по противню хаотично. ![]() Последний взгляд на нашу птичку - и она отправляется на СПА-процедуры. ![]() Минут через 20 надо курицу проведать: мы запекам ее целиком, поэтому сок не вытекает из нее. Делаем проколы ножом прямо через кожицу с разных сторон, желательно в нижней части курицы. ![]() Сок потек и нам остается через небольшие интервалы открывать духовку и поливать курицу соком. ![]() Час прошел - достаем курицу и кушаем. ![]() Рейтинг: +23
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Курица "брутальная" курица, яблоки, картофель
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Нежная курочка из банки без капли маслаКурочка с грибами запеченная под картофельно-сырной шубкой Запечённые куриные окорочка с картофелем (фото-рецепт) Курочка с яблоками Медвежья лапа по-джулиански Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
а рецепт взяла на карандаш, точнее даже "сняла с рук"! Спасибочки!!!!!
Только готовить у меня вдвоем неудобно, у нас кухня пока пустая)))
окружу тебя фотоаппаратами, будем делать 3D съемку))
сюсють
Умничка! Просто здорово!
Оставить свой комментарий