Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Любимые рецепты для микроволновки"
Микроволновая печь, в последнее время, стала очень привычной техникой на кухне, правда, чаще она используется для быстрой разморозки и разогрева уже готовых блюд.
На самом деле, микроволновая печь обладает еще и массой других достоинств: время, затраченное на приготовление пищи, сокращается в 2-3 раза; для готовки требуется минимальное количество жиров; продукты, приготовленные в микроволновке, сохраняют намного больше питательных веществ и витаминов; готовить в ней удобно и просто; кроме того, микроволновая печь не нагревается сама и не нагревает воздух, не выделяет вредных и загрязняющих веществ. Хочу преложить вашему вниманию несколько моих любимых рецептов. Быстро, просто и очень вкусно! 1. Горячие бутерброды (хороши как на завтрак, так и для праздничного стола) - Ломтик хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо и соленый огурчик мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Выложить небольшой горкой на хлеб и посыпать тертым сыром. Готовить 40-50 секунд на полной мощности. - Ломтик хлеба намазать маслом. Выложить сначала тонкий ломтик сыра, сверху тонкий ломтик яблока, затем снова ломтик сыра. Готовить 40-50 секунд на полной мощности. - В масло добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Полученной смесью намазать ломтик хлеба. Сверху выложить любые отваренные грибы, посолить, поперчить. Посыпать тертым сыром и зеленью. Готовить 40-50 секунд на полной мощности. 2. Язык в вине. В глубокую форму выложить промытый язык. В луковицу воткнуть 2 веточки гвоздики и тоже положить в форму. 1 стакан белого сухого вина смешать с солью и перцем и залить язык, добавить воду, чтоб язык полностью скрыло. Накрыть форму крышкой и готовить 5 минут при максимальном уровне мощности. Готовый язык немного остудить, снять кожу. Подавать, предварительно, нарезав порционными кусочками. 3. Телятина с сухофруктами. Телятину промыть, нарезать небольшими кубиками и положить в глубокую форму. Добавить немного сливочного масла и готовить при среднем уровне мощности 5 минут. Далее, добавить репчатый лук и морковь, произвольно нарезанные, перемешать и залить водой. Готовить еще 5-7 минут при максимальном уровне мощности. Затем, добавить, предварительно замоченный чернослив и изюм, тщательно перемешать, накрыть форму крышкой и довести до готовности еще 7-10 минут (при среднем уровне мощности). 4. Рулетики из говядины. Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить на 2 часа. Затем, на каждый кусок мяса положить ломтик сыра, свернуть в рулетик, закрепить зубочистками. Готовить при максимальном уровне мощности 10-12 минут. Кстати, начинку в рулетики можно менять, например, добавлять помидор, или соленый огурчик, или грибочки, но ломтик сыра – обязательно! 5. Рыба в сметане. Филе горбуши посолить, поперчить, выложить в форму. Сверху положить кольца репчатого лука. 250гр сметаны смешать с 1 стаканом воды, добавить 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешать. Получившейся смесью залить рыбу и готовить на средней мощности 14-15 минут. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и подавать прямо в форме. Готовьте легко и с удовольствием! Приятного аппетита! Рейтинг: +25
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? "Любимые рецепты для микроволновки" рецепты, микроволновка
Микроволновая печь, в последнее время, стала очень привычной техникой на кухне, правда, чаще она используется для быстрой разморозки и разогрева уже готовых блюд.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:"Любимые рецепты для микроволновки" Десерты"Любимые рецепты для микроволновки" Желе и мусс. "Любимые рецепты для микроволновки" Соусы Шашлык домашний "с дымком" |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Марьюшка!!!
только будь готова, что никаких румяных корочек, все продукты выглядят почти, как свежие(меня это первый раз даже насторожило).
а если хочется подрумянить, то нужно включить режим "гриль" на 2-3 минуты. и вуаля!
А сейчас когда есть смородинка и малинка вообще фантастика получается.
оцени!? http://www.myjulia.ru/post/84808/#com407898
Просто там история моего замужества, я бы хотела, чтоб все прочитали, она необычная.
а я тоже не знаю как такое готовить.рецептиком не поделитесь?)
Стоит попробывать.
мне кажется, что такие яблочки очень полезные, даже диетические!?
все расскажу, обязательно!
НО:" внутри лучше, чем снаружи!" - это про них.
Вкус обалденный. Дочь и муж лакомились медовыми яблочками с земляничным вареньем и кедровыми орешками, а себе я запекла без меда( аллергия у меня на него).
Медовые получились слаще, а немедовые кисленькие.
Просто класс!
Орешек! Спасибо за рецепт!
...заманило!)))
А вот рыбку в сметане обязательно попробую приготовить!!!
Оставить свой комментарий