Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожное рубленное и бантики
Что касаемо этих рецептов, готовятся очень быстро, получается вкусное лакомство для всей семьи, одно но - моя семья как распробовала их, до сих пор не может отказаться. Я даже перестала задавать вопрос: что испечь к чаю? Знаю - ответ всегда один, бантики или языки, в общем, форма на твое усмотрение, но чтоб вкусненько хрумкалось. И что - либо поменять для семейства выглядит как - то ужасно. И они даже просят, хотим мы, дескать, бантиков и никаких гвоздей.
Понадобится: 400 – 500г – муки, 300г – масла, 1 – яйцо, 1/2 - стакана воды, 2г – соли. Приготовление: Высыпьте муку на доску, сделайте посередине углубление, налейте воду, положите масло и яйцо. Острым ножом порубите тесто, пока не останется сухой муки. Затем обожмите тесто руками, охладите и раскатайте (не прижимая скалкой) в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой или формочкой вырежьте круглые лепешки, середину их прижмите маленькой формочкой, однако не продавливайте насквозь и серединку не удаляйте. Смажьте лепешки яйцом и выпекайте в горячей духовке (170 градусов). Когда изделия выпекутся, удалите серединку, оставив несколько нижних слоев и образовавшееся углубление, заполните, ореховой массой, вареньем или джемом (по вкусу). Бантики или языки слоеные. Понадобится: 500г – муки, 250г – масла, 1 – яйцо, 3г – соли, 1ст. ложка - 3% уксуса, 100г – сахара. Приготовление: Приготовьте тесто так же, как и для рубленного пирожного. Охладите, а затем раскатайте в пласт толщиной 0,5см и зубчатой формочкой вырежьте пирожные в виде языков величиной 6 Х 10 см. Доску хорошо посыпьте крупным сахарным песком, уложите на нее языки и скалкой раскатайте их в длину. Затем уложите языки на противень и выпекайте в горячей духовке, пока сахар не начнет таять и поверхность их не станет блестящей. Можно так же сделать в форме бантиков. Рейтинг: +11
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пирожное рубленное и бантики рецепты
Что касаемо этих рецептов, готовятся очень быстро, получается вкусное лакомство для всей семьи, одно но - моя семья как распробовала их, до сих пор не может отказаться. Я даже перестала задавать вопрос: что испечь к чаю? Знаю - ответ всегда один, бантики или языки, в общем, форма на твое усмотрение, но чтоб вкусненько хрумкалось. И что - либо поменять для семейства выглядит как - то ужасно. И они даже просят, хотим мы, дескать, бантиков и никаких гвоздей. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Шашлык домашний "с дымком"Что можно сделать из свиной головы? Конкурс рецептов "Фруктовые фантазии" на Поваренок.ру Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, дорогая Коломбинка!!!!
Оставить свой комментарий