Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Cалат *Черепаха*.
Салат* Черепаха*
Готовлю его довольно часто, домашние его очень любят, хочу поделиться с вами. Предварительно- перед готовкой: Отварить 4 яйца и поделить его на белки(потереть на тёрке)и желтки.100 г сливочного масла положить в морозильник- оно нам понадобится охлаждённым.200 г чернослива без косточек, залить горячей водой. Берём плоское блюдо и укладываем слоями: натёртые яичные белки содержимое 1 банки рыбных консервов в собственном соку( тунец) 2 мелко нарезанного репчатого лука( лучше красного) и смешанного с майонезом (200 г) . 100 г сыра , натёртого на мелкой тёрке. 2 яблочка натереть на крупной тёрке. охлаждённое сливочное масло, тереть на крупной тёрке. размять 4 желтка. мелко нарезанный, распаренный чернослив. Придаём салату форму черепахи. По всей поверхности поливаем майонезом. Укладываем половики грецких орехов ( около 25 штук), Глазки делаем из 2 черносливин. Вот такой салатик получается!!( в центре стола). Я часто грецкие орехи измельчаю в кухонном комбайне-так детям легче есть. Можно и в салатнице(когда много гостей и нет свободного места на столе) делать, просто на большом блюде он эффектнее смотрится. Приятного аппетита, дорогие Джулианки! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Cалат *Черепаха*. кулинария
Салат* Черепаха* Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я еще не встречала такого рецепта! Очень оригинально! Только я всегда лук немного пассирую в сливочном масле, буквально минуты три, острота остается, а горечь и запах уходят. Моим так больше нравится
Оставить свой комментарий