Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Cалат *Черепаха*.

Cалат *Черепаха*. Салат* Черепаха*
Готовлю его довольно часто, домашние его очень любят, хочу поделиться с вами.

Предварительно- перед готовкой:
Отварить 4 яйца и поделить его на белки(потереть на тёрке)и желтки.100 г сливочного масла положить в морозильник- оно нам понадобится охлаждённым.200 г чернослива без косточек, залить горячей водой.

Берём плоское блюдо и укладываем слоями:
натёртые яичные белки
содержимое 1 банки рыбных консервов в собственном соку( тунец)
2 мелко нарезанного репчатого лука( лучше красного) и смешанного с майонезом (200 г) .
100 г сыра , натёртого на мелкой тёрке.
2 яблочка натереть на крупной тёрке.
охлаждённое сливочное масло, тереть на крупной тёрке.
размять 4 желтка.
мелко нарезанный, распаренный чернослив.

Придаём салату форму черепахи. По всей поверхности поливаем майонезом. Укладываем половики грецких орехов ( около 25 штук), Глазки делаем из 2 черносливин.
Вот такой салатик получается!!( в центре стола).

Я часто грецкие орехи измельчаю в кухонном комбайне-так детям легче есть. Можно и в салатнице(когда много гостей и нет свободного места на столе) делать, просто на большом блюде он эффектнее смотрится.
Приятного аппетита, дорогие Джулианки!



natalii   15 июня 2009   2885 14 13  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Cалат *Черепаха*.
кулинария

Салат* Черепаха*
Готовлю его довольно часто, домашние его очень любят, хочу поделиться с вами.
Предварительно- перед готовкой:
Отварить 4 яйца и поделить его на белки(потереть на тёрке)и желтки.100 г сливочного масла положить в морозильник- оно нам понадобится охлаждённым.200 г чернослива без косточек, залить горячей водой.
Берём плоское блюдо и укладываем слоями:
натёртые яичные белки
содержимое 1 банки рыбных консервов в собственном соку( тунец)
Читать статью

 



Тэги: кулинария



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие
Мамины пирожные на бретонский манер
Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе



Комментарии:

бела # 15 июня 2009 года   +2  
очень вкусный салат, я его тоже частенько делаю на праздники - идет на "ура"!
natalii # 15 июня 2009 года   +2  
Спасибо Бела! Написала я про салат и думаю... не устроить ли мне сегодня праздник?
бела # 15 июня 2009 года   +2  
))) я и сама уже про это подумываю!
natalii # 15 июня 2009 года   +2  
тогда пора на кухню! и повод найдём для прадника! Понедельник!
бела # 15 июня 2009 года   +2  
))) да, будет самое лучшее начало недели!
Гулия # 15 июня 2009 года   +2  
спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!
natalii # 15 июня 2009 года   +1  
На здоровье, Гулия! Буду рада если вам понравится и он станет частым гостем на вашем столе.
Lu-lu # 23 июня 2009 года   +1  
Ух ты!!! Я за таким столом посидела бы...
natalii # 23 июня 2009 года   0  
Приглашаю!
люлли # 22 декабря 2009 года   +1  
Кауой у вас стол аппетитный
Я еще не встречала такого рецепта! Очень оригинально! Только я всегда лук немного пассирую в сливочном масле, буквально минуты три, острота остается, а горечь и запах уходят. Моим так больше нравится
natalii # 24 декабря 2009 года   0  
Mepci !!!!!
Фантастка # 24 декабря 2009 года   +1  
Вкуснотень! Я на сайте столько интересных рецептов нашла, что наготовлю не съедят. Все нравится!
natalii # 25 декабря 2009 года   0  
Вы правы!!! Всякой вкуснятины на сайте очень много....на любой вкус.Любителям готовить- просто рай!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.