Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Эспеладос
и ещё немножко Франции.. традиционная еда региона Pays Basc
Берём баклажаны, перец болгарский, лук,и помидоры.. Колличество произвольное, но примерно равное.. Режем баклажаны повдоль, Перец запекаем в духовке и снимаем кожицу Лук -полукольцами Помидоры -кружками Кладём слоями: баклажаны, перец, лук, помидоры. Каждый соль солим и перчим. Сверху немного оливкого масла. Ставим в духовку на 40-50 минут. Рейтинг: +7
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Эспеладос рецепты, кулинария, баклажаны
и ещё немножко Франции.. традиционная еда региона Pays Basc Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Квашеные баклажаныБаклажанная икра, сырая. Крученники из баклажан Рулеты из баклажан. (как и остальные предложенные мной рецепты - это очень просто). Баклажаны сладкие Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий