Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Эспеладос

Эспеладос и ещё немножко Франции.. традиционная еда региона Pays Basc
Берём баклажаны, перец болгарский, лук,и помидоры..
Колличество произвольное, но примерно равное..
Режем баклажаны повдоль,
Перец запекаем в духовке и снимаем кожицу
Лук -полукольцами
Помидоры -кружками
Кладём слоями: баклажаны, перец, лук, помидоры. Каждый соль солим и перчим. Сверху немного оливкого масла. Ставим в духовку на 40-50 минут.



porselettka   16 октября 2008   1915 4 4  


Рейтинг: +7


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эспеладос
рецепты, кулинария, баклажаны

и ещё немножко Франции.. традиционная еда региона Pays Basc
Берём баклажаны, перец болгарский, лук,и помидоры..
Колличество произвольное, но примерно равное..
Режем баклажаны повдоль,
Перец запекаем в духовке и снимаем кожицу
Лук -полукольцами
Помидоры -кружками
Кладём слоями: баклажаны, перец, лук, помидоры. Каждый соль солим и перчим. Сверху немного оливкого масла. Ставим в духовку на 40-50 минут.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, кулинария, баклажаны



Статьи на эту тему:

Квашеные баклажаны
Баклажанная икра, сырая.
Крученники из баклажан
Рулеты из баклажан. (как и остальные предложенные мной рецепты - это очень просто).
Баклажаны сладкие


Последние читатели:




Комментарии:

Лера Берг # 17 октября 2008 года   +1  
судя по названию блюда, оно испанское, а не французское...  
porselettka # 29 октября 2008 года   +1  
а это регион на границе с Испанией..у них там всё наполовину испанское..
Барсик # 27 августа 2011 года   0  
перец в духовке держала 40 минут, кожица все -равно не слазит...40-50 минут при какой температуре? Блин, если прогуглить везде этот рецепт написан один в один, так что подсказывайте!
Барсик # 27 августа 2011 года   0  
вкусно, тока кажется от перца отваливается, так что надо придумать способ, как от нее избавляться, буду варить предварительно перцы


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.