Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулеты из баклажан. (как и остальные предложенные мной рецепты - это очень просто).

Рулеты из баклажан. (как и остальные предложенные мной рецепты - это очень просто). Вообще, даже писать особо нечего...

Думаю, что-то подобное делает каждая хозяйка.
Нужны:
- баклажаны лучше длинные, чем пузатые;
- майонез;
- грецкие орехи (еще отлично подходят обжаренные миндальные и не обжаренные кедровые);
- очень много зелени петрушки и укропа;
- помидор (Ы);
- болгарский(ие) сладкий(ие) перец(Ы).

Режем баклажаны на пластинки, соответственно не поперек, а вдоль овоща,
натираем солью.
Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости (впрочем, степень обжарки роли не играет: кто как любит).
Только снимать надо обязательно на сито (марлю, салфетки) чтоб дать стечь лишнему жиру.
Режем зелень, чеснок, орехи ...
Смешиваем, добавляем майонез.
Режем соломкой перец и помидор
и заворачиваем рулеты.
Я на край баклажана кладу ложку смеси из зелени с майонезом и кусочек помидора или перца и заворачиваю, если надо скрепить зубочисткой.


Приятного...)



Niya   15 июня 2009   4388 15 11  


Рейтинг: +31


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулеты из баклажан. (как и остальные предложенные мной рецепты - это очень просто).
кулинария, рецепты, баклажаны, рулетики

Вообще, даже писать особо нечего...
Думаю, что-то подобное делает каждая хозяйка.
Нужны:
- баклажаны лучше длинные, чем пузатые;
- майонез;
- грецкие орехи (еще отлично подходят обжаренные миндальные и не обжаренные кедровые);
- очень много зелени петрушки и укропа;
- помидор (Ы);
- болгарский(ие) сладкий(ие) перец(Ы).
Режем баклажаны на пластинки, соответственно не поперек, а вдоль овоща,
натираем солью.
Читать статью

 



Тэги: кулинария, рецепты, баклажаны, рулетики



Статьи на эту тему:

Квашеные баклажаны
Баклажанная икра, сырая.
Крученники из баклажан
Куриные рулетики с начинкой (Мой первый мастер-класс)
Эспеладос


Последние читатели:




Комментарии:

Niya # 15 июня 2009 года   +2  
очень вкусно с лавашом и шашлыками, запивая красным сухим вином
Наивная1 # 15 июня 2009 года   +1  
Если к начинке добавить обжареный фарш-получатся баклажаны по-кавказски.
Niya # 15 июня 2009 года   0  
может быть..
snb # 15 июня 2009 года   +1  
Баклажаны, как впрочем и кабачки и перец я обожаю. Рецептом обязательно воспользуюсь. Думаю и на праздничный стол подать будет неплохо. Кстати, недавно на сайте видела материал с фотками, об укращении блюд и проворонила. Теперь найти не могу.
Niya # 15 июня 2009 года   0  
хмммммм...не видила... а для застолья тож оч подходит...когда свежие овощи, зелень и молодой чеснок...пахнет изумиьельно...я люблю в горячем виде, но и в холодном тож вкусно
snb # 15 июня 2009 года   +1  
Буду пробовать.
Niya # 15 июня 2009 года   0  
на здоровье
Lu-lu # 23 июня 2009 года   +1  
Да, это должно быть вкусно.
Особенно радует ,что нет чеснока.Много вариантов подобного пробывала, но все с ним ненавистным.
А от вашей фотки просто слюньки текут
Niya # 24 июня 2009 года   0  
чеснок - как и партия - дело добровольное...я его вообще везде тыкаю))) кудой нада и кудой ненада))) и в рулеты могу положить, но не обязательно
Я-Человек # 9 июля 2009 года   +2  
УЖЕ ОБЛИЗЫВАЮСЬ
Niya # 9 июля 2009 года   +1  
приятного


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.