Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Завтрак

Завтрак Завтракаю я редко, несмотря на то, что диетологи советуют есть по утрам, объясняя, что организмом в это время дня усваивается максимальное количество полезных веществ.

Мой завтрак: (готовлю сама)

Тушеная капуста безо всяких выкрутасов: крошу капусту, на сковороду наливаю немного растительного масла. После того, как масло накалится, бросаю капусту, все время помешиваю. Минут пять спустя выливаю в капусту полстакана воды или огуречного рассола. Все снова перемешиваю, солю или добавляю «Магги на второе» и накрываю крышкой. Капуста в итоге становится мягкой и легко жуется.

Ставлю вариться яйца. Их варю долго, чтобы получились вкрутую наверняка, затем остужаю, чищу, и начинаю делать салат.
Огурцы и помидоры нарезаю большими кусочками, добавляю яйца, нарезанные кружками, заправляю майонезом или сметаной (того или другого совсем немного).

Кофе уже готов. Горячий, крепкий с молочной пенкой.

Мой завтрак не хитрый, но очень вкусный и полезный.
Для приготовления завтрака требуется:
    2 яйца,
    Четверть вилка капусты,
    1 огурец,
    1 помидор,
    Ложка любого майонеза (я ем диетический, не жирный) или сметаны,
    Полстакана воды или рассола.
    Кофе,
    Молоко,
    Кипяток,
    Две чайные ложки сахара.



sve-tik   16 июня 2009   1952 1 6  


Рейтинг: +18


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Завтрак
кулинария

Завтракаю я редко, несмотря на то, что диетологи советуют есть по утрам, объясняя, что организмом в это время дня усваивается максимальное количество полезных веществ.
Мой завтрак: (готовлю сама)
Тушеная капуста безо всяких выкрутасов: крошу капусту, на сковороду наливаю немного растительного масла. После того, как масло накалится, бросаю капусту, все время помешиваю. Минут пять спустя выливаю в капусту полстакана воды или огуречного рассола.
Читать статью

 



Тэги: кулинария



Статьи на эту тему:

Когда сельдерей стал уютным
Баклажаны сладкие
Мамины пирожные на бретонский манер
Пироженое Павлова
Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе



Комментарии:

Tabba # 16 июня 2009 года   +2  
Господи! Это ж сколько времени вы утром на кухне проводите!!! Вам памятник поставить нужно! Я встаю в 6-45 и через час уже стою на остановке, даже ради такого замечательного завтрака встать хотя бы на пол часа раньше это убийство!
Инига # 16 июня 2009 года   +2  
Я думаю,завтрак для семьи.Если так,то очень,ведь всеравно нужно покормить всех и не обойдешся бутербродом,а это выход.
elenita # 17 июня 2009 года   +1  
Это прямо героизм какой-то - такой завтрак приготовить Варить, тушить, резать салат... Немудрено, что Светик завтракает нечасто. Для меня такой ззавтрак возможен только по праздникам. Я свой завтрак готовлю, ещё не проснувшись, на автопилоте. Зато каждый день. Надо не полениться и тоже статью написать
В любом случае, статья понравилась, заслуженный балл я поставила. Такое трудолюбие должно стать примером тем, кто, пренебрегая своим здоровьем, выбегает из дома без завтрака. СВетик трепетно относится к своему здоровью. И это правильно!
sve-tik # 17 июня 2009 года   +4  
какие теплые слова!
вы правы, завтракаю я нечасто.
но если выдается время, то обязательно готовлю.
Улина # 17 июня 2009 года   +1  
Да, я тоже присоединяюсь к сказанному, все, что успеваю я - это выпить чашечку кофе.
винница # 18 июня 2009 года   +1  
я тоже только на кофе успеваю, вот и выработалась с годами привычка, не завтракать((


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.