Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожное "Картошка"
Жутко не люблю, когда печенье или сухари долго лежат и не употребляются. Выбрасывать - жалко. Да и мама учила бережно и с уважением относиться к хлебу. Вот поэтому решила вспомнить старый мамин рецепт. Пусть даже не оригинальный.
Сухари (лучше ванильные) и печенье в мясорубке перемолоть в крошку. Нужно наполнить литровую банку. Добавить две столовых ложки какао, тщательно перемешать. Не забудьте отложить две ложки полученной массы в отдельную тарелку для обсыпки. Потом смешиваем стакан молока и стакан сахара, нагреваем до полного растворения сахара, но не кипятим, вливаем в сухари. Добавляем 150 грамм мягкого сливочного масла. Тщательно перемешиваем до однородной массы, убираем на полчаса в холод, потом лепим шарики и обваливаем их в отложенной обсыпке. Убираем в холодильник на пару часов. Ваше пирожное готово! Приятного аппетита!! Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Пирожное "Картошка"
Жутко не люблю, когда печенье или сухари долго лежат и не употребляются. Выбрасывать - жалко. Да и мама учила бережно и с уважением относиться к хлебу. Вот поэтому решила вспомнить старый мамин рецепт. Пусть даже не оригинальный. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий