Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вулкан

Вулкан Обыденный мясной фарш с картофелем можно приготовить так,что будет новое красивое праздничное блюдо.Попробуйте сделать как я.

Состав
мясо одной курицы,отделенное от костей
1-2 головки лука
соль
перец
500 г картофельного пюре
1 вареное яйцо
майонез
кетчуп
зелень
немного сливочного масла для обжарки

Приготовление
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком,солим,перчим.Половину фарша обжариваем .
На середину противня выкладываем обжаренный фарш горкой.Далее выкладываем картофельное пюре,так чтобы закрылся фарш,потом также сверху выкладываем сырой фарш.На вершине делаем углубление,так чтобы поместилась половинка яйца.Украшаем майонезом и кетчупом от вершины вниз.И ставим в духовку на 20-30 минут (до готовности верхнего слоя фарша).Затем снова занимаемся украшением:в углубление кладем половинку яйца (желток вытащить) и наливаем в него немного кетчупа.Посыпаем зеленью.



Белка   17 октября 2008   1655 5 5  


Рейтинг: +6


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вулкан
мясо, рецепты, второе

Обыденный мясной фарш с картофелем можно приготовить так,что будет новое красивое праздничное блюдо.Попробуйте сделать как я.
Состав
мясо одной курицы,отделенное от костей
1-2 головки лука
соль
перец
500 г картофельного пюре
1 вареное яйцо
майонез
кетчуп
зелень
немного сливочного масла для обжарки
Приготовление
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком,солим,перчим.Половину фарша обжариваем .
Читать статью

 



Тэги: мясо, рецепты, второе



Статьи на эту тему:

Рулька запеченная в рукаве
Гречневая запеканка с грибами "Конца света не будет!"
Боллито мисто по-пьемонтски
Сюрприз в сырном соусе
Его величество Бульон


Последние читатели:




Комментарии:

Olkhen # 17 октября 2008 года   +2  
  очччень оригинальное блюдо, Белка! Надо обязательно сварганить!
Флю # 20 октября 2008 года   0  
А скажите пожалуйста. а внутри фарш успевает сготовиться?
Белка # 20 октября 2008 года   +1  
Фарш внутри обжаренный заранее.
Флю # 21 октября 2008 года   -1  
Благодарствую, очень важное дополнение!
Флю # 21 октября 2008 года   -1  
Вы уж простите что сразу не внимательно читала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.