Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Паштеты
В нашей семье очень любят бутерброды.С колбосой и сыром приелось и приходится выдумывать варианты бутербродной массы.Что-то я вычитала в журналах,что-то добавила сама и получились у меня такие паштеты.Можно на поджаренный хлеб намазать ,а можно и как отдельное блюдо подать.Пробовала их как начинку для яиц фаршированных,тоже необычно получается.
ВОЛНА 200 г крабовых палочек отварная картофелина отварная морковь 2 вареных яйца головка лука 80 г сливочного масла майонез соленый огурчик по желанию Все продукты пропустить через мясорубку,тщательно перемешать,выложить на тарелку и украсить.Перед подачей подержать немного в холодильнике. ПРИБОЙ 50 г сухой морской капусты или 200 г мороженой отварная картофелина отварная морковь 2 яйца вареных 70 г сливочного масла 1 луковица майонез Морскую капусту сухую залить кипятком на несколько часов до размягчения.Лишнюю воду слить. Все остальные компаненты и капусту пропустить через мясорубку.Все тщательно перемешать,заправить майонезом.Перед подачей на стол подержать немного в холодильнике и украсить зеленью. РЫБАЦКИЙ 1 шт. сельдь соленая 1 шт.картофель отварной 1 шт. морковь отварная 1 вареное яйцо 70 г сливочного масла 1 головка лука майонез Селедку очистить от костей,вымочить (если сильно соленая),пропустить через мясорубку.Остальные компоненты также пропустить через мясорубку.Все тщательно вымешать.Заправить майонезом.Перед подачей на стол подержать немного в холодильнике.Украсить зеленью петрушки и укропа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +9
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Паштеты рыба, рецепты, паштет, бутерброд
В нашей семье очень любят бутерброды.С колбосой и сыром приелось и приходится выдумывать варианты бутербродной массы.Что-то я вычитала в журналах,что-то добавила сама и получились у меня такие паштеты.Можно на поджаренный хлеб намазать ,а можно и как отдельное блюдо подать.Пробовала их как начинку для яиц фаршированных,тоже необычно получается. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Главный герой португальской кухниСаузварский рыбный пирог Рыба в тесте Рыба по-тайски по-русски Домашние рыбные консервы Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо!
Оставить свой комментарий