Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Томатики по средне-азиатски![]() Итак, нам нужны: томаты (азиатские, не парниковые!), зелень (любая, но лучше укроп), чеснок, соль. ![]() Моем зелень, томаты и чеснок. Умеренно режем залень, ![]() чеснок (лучше не брать чеснокодавку). ![]() Убираем место от плодоножки, ![]() ![]() Далее убираем ложкой мякоть томатов, выкладывая ее в отдельную посуду. ![]() Мякоть томатов разминаем вилкой, соединяем с нашей зеленью. ![]() Начиняем нашей зеленой массой пустые от мякоти томатики, закрываем эту красоту подходящей по размеру тарелкой, ![]() ставим груз (у меня это банка с водой) , ![]() ставим в прохладное место на сутки. ![]() Приятного всем аппетита! ![]() Рейтинг: +19
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Томатики по средне-азиатски кулинария, томаты, закуска, рецепт
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Буррито или что-то в этом роде. Блюдо «Без названия» Закуска «Сытый кальмар» или Как унять «комплекс Демьяна» Новогоднее меню, или лед тронулся... We will rock your...dish Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Я первый раз о таком слышу! Попробуем!
А вообще-то уверена, что это оооочень вкусно!!!!
Постараюсь в выходные заморочиться)))
Оставить свой комментарий