Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Нежный , творожный,персиковый торт- суфле.
Этот торт- моя фантазия...Уже несколько лет он у нас и в праздники и в будни- любимое лакомство.Название я ему ещё не придумала, но готовила для Вас, Джулианки! Пусть сегодня он будет
Торт * Джулианка!* Нам понадобится :600 г очень свежего творога( мелкого, без крупных комков), 600 мл сливок 35% жирности,60 г желатина, 200 г сахара, щепотка ванилина, 1 большая банка(820 г) консервированных персиков. Берём желатин и замочим его в холодной кипячёной воде. Когда набухнет, ставим на медленный , до полного растворения желатина, постоянно помешивая.Остужаем. Берём персики нарезаем дольками. Возьмём глубокую миску и нальём сливки. Добавляем сахар. Взбиваем. Добавляем творог и ванилин, сок от персиков. Всё хорошо взбиваем постепенно добавляя желатин. Берём разъёмную форму и наливаем половину творожной массы. Укладываем персики по всей поверхности. Залить оставшейся творожной массой. Ставим в холодильник( не менее 4 часов).Лучше делать вечером и оставить застывать до утра. Достаём , украшаем. По краю формы обводим ножом, чтобы у торта был ровный край и легче вынуть. Всё! Наш нежный торт- суфле готов! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Можно украшать на своё усмотрение, мармеладом, шоколодом,фруктами. Персики можно заменить консервированными ананасами- получится очень вкусный ананасовый тортик. Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Нежный , творожный,персиковый торт- суфле. кулинария. Тортик!
Этот торт- моя фантазия...Уже несколько лет он у нас и в праздники и в будни- любимое лакомство.Название я ему ещё не придумала, но готовила для Вас, Джулианки! Пусть сегодня он будет Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Такой простой рецепт. Спасибо огромное!
Обязательно сделаю ваш тортик. Главное никакой выпечки и так здорово смотрится.
И я уверена что вкусно.....
Представляете, наделала бы я)))))) Надо мне логику (или что там??) иногда включать))))
Балда я.....на себя ругаюсь, что не думаю....это ж дураку понятно, что многовато)))
60 г хватает вполне.
А вы выздоравливайте!
Забираю! Порадую себя любимую! Мой Сашка сладкое не ест
А Масик умный, Масик в формочке поменьше сделает
Оооо, мы с мужем комп поделить не можем, залетаю сюда, пока дома его нет.А сестра бурчит, зачем я свою коллекцию выкладываю...
Зачем обладать интересной информацией- чтобы поделиться.. Вот... делюсь!
а ещё фотоаппарат жить стал на кухне..
а как сядет.. так и не трогай его часа 2-3.. потом тюкнет, что жене надо внимание.. а то и очухается- когда жена спит давно....
Оставить свой комментарий