Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат с красной икрой

Салат с красной икрой Ингредиенты: 50 г красной икры, 3 яйца, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки грецких орехов, 100 г отварного риса, банка консервов в масле, 200 г майонеза.

Натереть на терке белок, замариновать лук (нарезать тонкими четвертинками, посыпать сахаром, солью и полить уксусом), размять консервы. Охлажденное сливочное масло растереть с рисом, измельчить грецкие орехи, натереть на терке желток. Выкладывать в салатницу слоями, промазывая каждый майонезом: белок, лук, консервы, рис со сливочным маслом, грецкие орехи, желток. Сверху выложить по всей поверхности икру.



rezh   24 июня 2009   3949 5 13  


Рейтинг: +17


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат с красной икрой
салат, праздничный салат, икра

Ингредиенты: 50 г красной икры, 3 яйца, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки грецких орехов, 100 г отварного риса, банка консервов в масле, 200 г майонеза.
Натереть на терке белок, замариновать лук (нарезать тонкими четвертинками, посыпать сахаром, солью и полить уксусом), размять консервы. Охлажденное сливочное масло растереть с рисом, измельчить грецкие орехи, натереть на терке желток.
Читать статью

 



Тэги: салат, праздничный салат, икра



Статьи на эту тему:

Салат "Обезьяна"
Конкурс рецептов "Салат + К" на Поваренок.ру
Куриные грудки с апельсиновым соусом+салат
Легкий весенний ужин


Последние читатели:




Комментарии:

Наивная1 # 24 июня 2009 года   +4  
Мне понравился,забрала.Спасибо!
rezh # 24 июня 2009 года   +3  
Рад, что понравилось.
ля-ля-фамм # 24 июня 2009 года   +4  
Ой, извините меня ... Я тут недавно Мне тоже салатик понравился, и я тоже хотела бы его ЗАБРАТЬ... Да не знаю как это делается! Научите, пожалуйста...
Ветла # 24 июня 2009 года   +5  
Жми на "избранное", оно тебе в профайл попадёт в "ваше избранное", а потом, куда хошь.
ля-ля-фамм # 24 июня 2009 года   +4  
Спасибо!!!
Ветла # 24 июня 2009 года   +4  
Да не за что, обращайся. Всегда помогу, если буду знать
karamuha # 24 июня 2009 года   +4  
Rezh. Салат наверное вкусный, сегодня отдам его на кухню. Но я бы не стала его делать. По мне, так красная икра отдельно, а все остальное отдельно. Однажды смотрела канал "КухняТВ", там американский повар, как заливку для салат использовал черную икру, взбитую со сливками. Я думала меня "кондратий" хватит. Извращение. Мама меня в детстве кормила черной икрой на завтраки (по великому блату доставала). Поэтому икра - это святое. А красная икра - это сказка. Намажешь тоненький кусочек батончика сливочным маслицем, сверху толстенький слой икорки (можно чуть-чуть сбрызнуть лимончиком, чуть-чуть) и вкушаешь. Каждую икринку зубиком надкусываешь и она "разливается" на язычок. Ой, прэлестно. Нет, в салат икру - рука не поднимется.
Наивная1 # 24 июня 2009 года   +4  
Как вкусно написала-то!Надо мчаться в магазин за икрой и мазать...мазать на булку!!
rezh # 24 июня 2009 года   +4  
Сами такой салат делаем только раз в году (http://www.myjulia.ru/post/90427/). Новогодняя ночь длинная, поэтому хлеба практически не едим, а отказывать себе в удовольствии есть икру...
Ветла # 24 июня 2009 года   +4  
Оказывается делаю, ток без икры с сыром сверху. Спасибо, теперь и с икоркой попробую
rezh # 24 июня 2009 года   +2  
Все новое, это хорошо забытое старое, с небольшими видоизменениями
Сияна # 24 ноября 2009 года   +2  
раз в год тоже салатик с икрой делаю, ингридиенты правда другие (кроме икры)- "Сиротский" называется ( в инете нашла)
rezh # 25 ноября 2009 года   +1  
Чаще раза в год столь вредные салаты не готовим, а на Новый Год, посидеть до утра, как раз подходит.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.