Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свекольное пиршество
Свекла - один из самых полезных продуктов при очищении,похудении,да и при поддержании здорового образа жизни без нее не обойтись.Хочу поделиться некоторыми рецептами блюд из этого прекрасного овоща.В моей семье они идут на "Ура".Может быть и вам,девочки,понравится.
Закуска из свеклы острая Вам потребуется: 1кг cвеклы, 1кг сладкого перца, 3 луковицы, 4 помидора, масло растительное -3ст.л., 1/2 красного горького перца, соль. Лук и перец порезать соломкой и обжарить в масле до полуготовности, достать, дать маслу стечь. С помидоров снять кожицу, нарезать ломтиками, добавить тертую свеклу и тушить 1час. Затем добавить лук и перец, горький перец (пропущенный через мясорубку), соль и тушить 10мин. Подать в охлажденном виде. Свекла печеная с орехами Вам потребуется: 4 cвеклы, 1 стакан ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, масло растительное -1ст.л., уксус-1ст.л, соль, перец, зелень петрушки. Свеклу запечь в кожуре. Затем снять кожуру, свеклу мелко нарезать, посолить. Орехи истолочь с чесноком в ступке, поперчить. Всё смешать, добавить уксус и масло, посыпать зеленью. Оладьи из свеклы и творога Свеклу сварить, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить муку, хорошо протертый творог, молоко, соль, сахар, яйца, тщательно перемешать и жарить оладьи на хорошо разогретом масле. Оладьи подать на стол со сметаной. Биточки из свеклы с сыром Сваренную свеклу очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, прогреть, всыпать подсушенную манную крупу, массу перемешать и охладить. Добавить протертый сыр, яйца, соль, хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки на сковороде с обеих сторон. На стол подать со сметаной или сметанным соусом. Салат "Бухарский" 2 маленькие свеклы 7 шт. грецких орехов 10 крупных черносливин 3 зубчика чеснока 1 ст.л. изюма майонез Отварить свеклу,очистить и натереть на мелкой терке.Промыть в горячей воде чернослив и изюм и замочить их.Затем чернослив мелко порезать,орехи измельчить ножом или на кофемолке,чеснок пропустить через чеснокодавку.Все смешать и заправить майонезом. Салат "Пирамида искушения" Продукты берутся в произвольных пропорциях колбаса свекла морковь яйца грецкие орехи майонез Свеклу и яйца сварить.Все продукты готовим в отдельной посуде.Колбасу нарезать кубиками,свеклу и яйца натереть на крупной терке,морковь натереть на мелкой терке,орехи измельчить на кофемолке.В салатник укладывать слоями,промазывая майонезом каждый слой. 1.колбаса 2.свекла 3.морковь 4.яйца 5.орехи 6.свекла Хорошо если салатик постоит в холодильнике 1-2 часа.А вместо колбасы вполне можно взять мясо отварное. Рейтинг: +12
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Свекольное пиршество свекла, рецепты, кулинария, закуски
Свекла - один из самых полезных продуктов при очищении,похудении,да и при поддержании здорового образа жизни без нее не обойтись.Хочу поделиться некоторыми рецептами блюд из этого прекрасного овоща.В моей семье они идут на "Ура".Может быть и вам,девочки,понравится. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Её Величество-Свекла!Квашеные баклажаны Форшмак из сельди Жгучка из свеклы Закуски для юбилеев и праздников - 2 Последние читатели:Невидимка |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий