Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица в кляре с любимыми травами
Охлажденное куриное филе легко превращается в нежнейшее кушанье, которое готовится за 30 минут. Если нет охлажденного, хорошенько размораживаем мерзлое филе.
В миску бьем три яйца и сыплем полстакана муки. Сейчас знатоки натуральных трав меня съедят, но я не знаю трав. Я покупаю готовые ароматные смеси, и им пользуюсь. здесь я использую сушеный укроп, буквально чайную ложку. Энергчными движениями руки размешиваем всё до однородной массы. Куриное филе нарезаем плоскими кусочками, хаотично, как нож пойдет. Нарезанные кусочки прямо из-под ножа отправляем в кляр, который одновременно станет курице еще и маринадом. К слову, солить курицу в этом рецепте не надо вообще. Так травы будут лучше пахнуть. На сковороду льем немного масла. А курица тем временем, томится в кляре-маринаде Масло разогрелось и мы по одному выкладываем курицу на сковороду. Огонь - средний. Через 10 минут переворачиваем лопаткой. Вот она, курица: хочет, чтобы ее съели. Желаю вам с нею приятного общения. Рейтинг: +24
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курица в кляре с любимыми травами курица, филе, в кляре, горячее, птица, второе блюдо, рецепты lucy
Охлажденное куриное филе легко превращается в нежнейшее кушанье, которое готовится за 30 минут. Если нет охлажденного, хорошенько размораживаем мерзлое филе. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Лёгкий ужин из куриной грудкиКурица - не птица, злой -не человек Запечённые куриные окорочка с картофелем (фото-рецепт) Куренок в апельсине Фаршированные ножки кур Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Люсьен....
За мороженое спасибо
Спасибо!!! Наконец-то нашла что-то действительно простое.
Оставить свой комментарий