Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Соус сливовый
Девушки, если Вы избегаете острого и уксуса, а любите ароматные соусы - этот рецепт для Вас. Нужно взять 2 кг слив,чтобы легко можно было удалить косточки, удаляем их. Выложить сливы на противень с бортиками, сверху посыпать 200 г мелко порезанного лука, затем - 200 г нарезанных листьев сельдерея, посолить (15 г соли), сбрызнуть растительным маслом (100гр) и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. После интенсивного закипания всей массы разложить соус в баночки и закатать их, а можно и сразу сьесть. Делаю этот соус уже 2 года и очень мне нравится. И кто по состоянию здоровья не может позволить кетчуп или аджику себе - то это для нас. Ну и просто для всех.
Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Соус сливовый кулинария, соус
Девушки, если Вы избегаете острого и уксуса, а любите ароматные соусы - этот рецепт для Вас. Нужно взять 2 кг слив,чтобы легко можно было удалить косточки, удаляем их. Выложить сливы на противень с бортиками, сверху посыпать 200 г мелко порезанного лука, затем - 200 г нарезанных листьев сельдерея, посолить (15 г соли), сбрызнуть растительным маслом (100гр) и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:НМСОА под кисло-сладким соусомРыба по-тайски по-русски Мясо под соусом "Гурман" Цветная капуста с белым крем-соусом и сыром Классический соус для ПИЦЦЫ! Легко! |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий