Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бутерброды рулетиками![]() Бутерброды от Лены всегда идут на «ура». Они и правда очень вкусные. Понадобиться лаваш, сыр, майонез, базилик, листья салата, корейский салат из моркови. И все! Ой! Зубок чеснока забыла. Продукты заготовили? Начинаем. ![]() Сыр натираем на крупной терке. Чеснок - на мелкой. Чеснок смешиваем с частью майонеза. Лаваш раскладываем на кухонной поверхности и смазываем майонезом с чесночком. Посыпаем сыром. И листиками базилика. Можно нарезанным и погуще. На ваш вкус. ![]() Следующий этап. Салат нарезаем тонко и посыпаем им поверхность. У нас был небольшой пучок. Но вы можете положить салата больше. Сверху притрясём корейской морковкой. Ах какой аромат! уже слюнки на старте. ![]() Теперь на все это великолепие наносим сеточку из оставшегося майонеза. ![]() Осталось закрутить эту конструкцию в неплотный рулет. Красивыми ручками! У Леночки как раз такие. ![]() Теперь нарежем на искосок. И разложим красиво на тарелку или блюдо. Это зависит от количества бутербродов. ![]() Все. Приятного аппетита. И веселого застолья. Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Бутерброды рулетиками бутерброды, лаваш, закуска
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:We will rock your...dishЙоркширские пудинги Буррито или что-то в этом роде. Блюдо «Без названия» Рулет из лаваша Сосиски в лаваше Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Главное в развёрнутом состоянии нормально воспринимаю, а вот где Лена сворачивает и режет рулет первая реакция - ох, ничего себе!!!
И вкуснота!!!
Утащила в избранное))
Спасибо!!!
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и потом высыпать в миску и быстро пока горячие всыпать натертый сыр и нарезанный базилик. Выдержать пару минут под крышкой. Чтобы сыр растаял и запах базилика настоялся.
Оставить свой комментарий