Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бутерброды рулетиками
Вчера вечером готовили ужин вместе с моей невесткой. Лена купила лаваш и решила приготовить свои фирменные бутерброды. А я решила попробовать сделать статью с фотографиями. Тем более, на сайте пользуются успехом блюда из лаваша, вернее, приготовленные с его помощью.
Бутерброды от Лены всегда идут на «ура». Они и правда очень вкусные. Понадобиться лаваш, сыр, майонез, базилик, листья салата, корейский салат из моркови. И все! Ой! Зубок чеснока забыла. Продукты заготовили? Начинаем. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок - на мелкой. Чеснок смешиваем с частью майонеза. Лаваш раскладываем на кухонной поверхности и смазываем майонезом с чесночком. Посыпаем сыром. И листиками базилика. Можно нарезанным и погуще. На ваш вкус. Следующий этап. Салат нарезаем тонко и посыпаем им поверхность. У нас был небольшой пучок. Но вы можете положить салата больше. Сверху притрясём корейской морковкой. Ах какой аромат! уже слюнки на старте. Теперь на все это великолепие наносим сеточку из оставшегося майонеза. Осталось закрутить эту конструкцию в неплотный рулет. Красивыми ручками! У Леночки как раз такие. Теперь нарежем на искосок. И разложим красиво на тарелку или блюдо. Это зависит от количества бутербродов. Все. Приятного аппетита. И веселого застолья. Рейтинг: +40
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Бутерброды рулетиками бутерброды, лаваш, закуска
Вчера вечером готовили ужин вместе с моей невесткой. Лена купила лаваш и решила приготовить свои фирменные бутерброды. А я решила попробовать сделать статью с фотографиями. Тем более, на сайте пользуются успехом блюда из лаваша, вернее, приготовленные с его помощью. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:We will rock your...dishЙоркширские пудинги Буррито или что-то в этом роде. Блюдо «Без названия» Рулет из лаваша Сосиски в лаваше Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Главное в развёрнутом состоянии нормально воспринимаю, а вот где Лена сворачивает и режет рулет первая реакция - ох, ничего себе!!!
И вкуснота!!!
Утащила в избранное))
Спасибо!!!
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг и потом высыпать в миску и быстро пока горячие всыпать натертый сыр и нарезанный базилик. Выдержать пару минут под крышкой. Чтобы сыр растаял и запах базилика настоялся.
Оставить свой комментарий