Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как я готовлю рыбу...
Кто как, а я готовлю рыбу так... Способ жарки может быть любой, вся "соль" в соусе
Итак, способ первый: режу рыбу и филе на куски, обмакиваю в яйцо, муку и обжариваю на сковородке с разных сторон до готовности. Способ второй: рыбу или филе цельными кусками кладу на противень (стеклянный), обмазываю яйцом (силиконовая кисточка - чудо-изобретение!), посыпаю мукой, солью, переворачиваю, повторяю процедуру, если есть сыр, натираю его на терке и также сверху присыпаю все куски и на 20 минут в духовку, предварительно разогретую градусов до 200. Тем временем готовлю соус: обжариваю лук (чем больше тем лучше) до золотистого цвета, режу кольцами или полукольцами (если крупные) помидоры, обжариваю их вместе с луком, солю. Можно на этом остановиться, но чтобы соуса было больше, я развожу в кружке кипятка пару ч.ложек томатной пасты, ч. ложку манки и выливаю в сковородку. Добавляю прованские травы. Через пару минут соус готов! Гарнир к рыбе на ваше усмотрение, я люблю рис. Приятного аппетита! Рейтинг: +18
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Как я готовлю рыбу... рыба, соус, рецепты, кулинария
Кто как, а я готовлю рыбу так... Способ жарки может быть любой, вся "соль" в соусе Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рыба по-тайски по-русскиРыба в тесте НМСОА под кисло-сладким соусом Домашние рыбные консервы Рыба в томатном соусе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Для рыбы очень важно указывать её название, так, например, караси хороши в сметане, судак отварной, щука фаршированная, лососевые породы хорошо посолить. Вы делали, скорее всего, рыбу Язык, которая продается очищенной от шкуры и костей и покрыта ледяной пленкой. А я поделюсь с Вами, как можно сделать судака под луковой шубой. Читайте и обязательно приготовьте это холодное блюдо к праздничному столу.
Оставить свой комментарий