Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Окрошка мясная, дачная
Эту окрошку готовила моя мама, теперь по наследству рецепт передался детям. В советские времена у нас был дачный участок, куда мы ездили на выходные работать. А также после работы - надо поесть.
Готовим окрошечку. Способов и видов этого блюда множество. А я люблю только на квасе. Раньше продавался квас в бочках... Может и сейчас где-то есть, но я нашла выход и готовлю квас вот из такого концентрата. Берём большую кастрюлю. Режем побольше зелёного лука, укропчика и перетираем с солью. Отварные яйца, тоже растолочь. Картошечку тоже толчем. Очистить огурчик от кожуры, чтобы не горчил и нарезать кубиками. Можно, при наличии, добавить редиску. Колбаску докторскую или полукопчёную (или сосиски) нарезать - и в кастрюльку. Баночку маринованной свеклы. Сметанку. Всё перемешать. Добавить квас. Всё хорошо перемешать. Ставим в холодильник чтобы стал холодненьким. Всё, холодный супчик готов! Приятного аппетита! Рейтинг: +27
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Окрошка мясная, дачная суп холодный, кулинария
Эту окрошку готовила моя мама, теперь по наследству рецепт передался детям. В советские времена у нас был дачный участок, куда мы ездили на выходные работать. А также после работы - надо поесть. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Когда сельдерей стал уютнымБаклажаны сладкие Мамины пирожные на бретонский манер Пироженое Павлова Не хлебом единым: мясные деликатесы на вашем столе Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А разве свеклу маринованную(!) не надо? Я по другому окрошку не делала никогда.
Вот мой вариант окрошки:
http://www.myjulia.ru/article/42458/
А я в последнее время приспособилась окрошку блендером делать. Быстро, мелко и вкусно получается!
Оставить свой комментарий