Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Литовский холодный борщ.
Любим в народе, очень сытный и вкусный, хотя на вкус и цвет.....
3 литра кефира максимальной жирности 3-4 небольших клубня вареной свеклы 3-4 небольших огурца 3-5 шт.отвареных в крутую яиц 5-6 шт.редиса (можно и без него) 1 головка репчатого лука Зелёный лук - пучок Петрушка пучок Укроп пучок Свеклу, огурцы, яйца, редис трем на крупной терке, можно порезать кубиками. Лук, укроп, петрушку мелко порезать, добавлять в самом конце Выливаем в большую кастрюлю кефир, высыпаем туда же овощи, яйца и репчатый лук, хорошо перемешиваем, добавляем немного соли и на кончике чайной ложки лимонной кислоты, даем немного настояться. Пока настаивается, отвариваем молодую картошечку. Отварили картошечку, можно подавать на стол. Борщ разливаем в глубокие тарелки, добавляем в тарелку ложку сметаны и зелёный лук, петрушку, укроп. На отдельной тарелочке подаем молодую картошку. Едим так: ложку борща закусываем кусочком горячей картошки. Вот вам и 1-ое и 2-ое, сытно и вкусно, пальчики оближешь. Рейтинг: +17
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Литовский холодный борщ. борщ
Любим в народе, очень сытный и вкусный, хотя на вкус и цвет..... Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Зелёный борщ (Весеннее настроение)Борщичок Теория борща или Как Ната правильный борщ варила Борщец на скорую руку. Украинский борщик Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий