Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 44


Тест

Тест Любите ли Вы смеяться?
Любите ли Вы смеяться?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Говяжья печень под яблочно-апельсиновым соусом

Говяжья печень под яблочно-апельсиновым соусом В нашей семье печень едят неохотно, поэтому приходится придумывать что-нибудь интересное, как с приготовлением, так и с подачей.

Состав на 4 порции:

- печень говяжья 0,5 кг
- два кислых яблока
- один апельсин
- одна небольшая луковица
- одна чайная ложка муки
- масло для обжаривания печени

Способ приготовления:

1. Печень вымыть, порезать на 4 куска, обжарить на сковороде до готовности.
2. Апельсин вымыть, порезать пополам. Можно отрезать кружочки для украшения блюда.
3. Приготовить соус: На сковороде обжарить мелко порезанный лук, добавить мелко натёртые яблоки, апельсиновый сок, когда всё закипит – добавить муку, разведённую в небольшом количестве воды. Соус получается густой.
4. Выложить на тарелку печень, можно целым куском, можно порезать, так чтобы дети могли есть руками. Сверху, на печень, положить соус. Украсить кусочками апельсина.
5. Гарнир – любой, по вкусу.

Приятного аппетита!



Светлана Рублёва   22 октября 2008   2513 3 1  


Рейтинг: +3


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Говяжья печень под яблочно-апельсиновым соусом
рецепты, второе, печень, соус, яблоки, подача

В нашей семье печень едят неохотно, поэтому приходится придумывать что-нибудь интересное, как с приготовлением, так и с подачей.
Состав на 4 порции:
- печень говяжья 0,5 кг
- два кислых яблока
- один апельсин
- одна небольшая луковица
- одна чайная ложка муки
- масло для обжаривания печени
Способ приготовления:
1. Печень вымыть, порезать на 4 куска, обжарить на сковороде до готовности.
2. Апельсин вымыть, порезать пополам.
Читать статью

 



Тэги: рецепты, второе, печень, соус, яблоки, подача



Статьи на эту тему:

Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзой
Печень"Восточная красавица"
Телячья печень в соусе глинтвейн
Гречневая запеканка с грибами "Конца света не будет!"
Печень "Дольче Вита".



Комментарии:



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.