Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 54


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат “ Букет Сирени”

Салат “ Букет Сирени” СОСТАВ:
- яйца сваренные вкрутую - 4 шт.;
- ветчина – 200 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- сыр - 100 гр.;
- яблоки кислые - 2 шт.;
- 100 гр. сухарей;
- толченые грецкие орехи - 0,5 стакана;
- 1 пачка майонеза.
Для украшения:
- 4 шт. яичных белков;
-сок свеклы и клюквы по одной столовой ложке;
- пучок укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат выкладывать слоями:
1-й слой – желтки, натертые на терке;
2-й слой - порезанная небольшими кусочками ветчина;
3-й слой - порезанный полукольцами, замаринованный лук;
Майонез;
4-й слой - тертый на крупной терке сыр;
5-й слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки;
Майонез;
6-й слой - сухарики;
Майонез;
7-й слой - грецкие орехи;
8-й слой – белки, натертые на терке;
Майонез.
Украшаем салат:
Белки натереть на мелкой терке, разделить на две части:
- одну часть подкрашиваем соком свеклы;
- вторую соком клюквы.
Также для окраски можно использовать сок черники, облепихи, черной смородины.
И аккуратно выкладываем белки чайной ложечкой на салат в виде веточек сирени.
Не прижимайте белки ложечкой, чем они пышнее, тем красивее смотрятся.
Из укропа сделать веточки и листики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!



Валентина-72   5 июля 2009   9115 22 11  


Рейтинг: +33


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат “ Букет Сирени”

СОСТАВ:
- яйца сваренные вкрутую - 4 шт.;
- ветчина – 200 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- сыр - 100 гр.;
- яблоки кислые - 2 шт.;
- 100 гр. сухарей;
- толченые грецкие орехи - 0,5 стакана;
- 1 пачка майонеза.
Для украшения:
- 4 шт. яичных белков;
-сок свеклы и клюквы по одной столовой ложке;
- пучок укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат выкладывать слоями:
1-й слой – желтки, натертые на терке;
2-й слой - порезанная небольшими кусочками ветчина;
Читать статью

 





Последние читатели:




Комментарии:

Tabba # 5 июля 2009 года   +2  
Красота необыкновенная!!! Только меня в еде всегда смущают неестественные для еды краски, как розовая и сиреневая...
Валентина-72 # 5 июля 2009 года   +3  
Tabba
Можно оставить белки не окрашенными, получится белая сирень
А из желтков сделать желтую
Полина Караваева # 5 июля 2009 года   +3  
Какая прелесть!
natalii # 5 июля 2009 года   +2  
Интересный салатик!!!
smeiana # 5 июля 2009 года   +3  
наверное кроме того что красиво еще и вкусно надо попробовать
Валентина-72 # 5 июля 2009 года   +1  
Девочки, спасибо!!!
metelishka # 5 июля 2009 года   +1  
Красиво! Настоящий шедевр!
Белка # 10 июля 2009 года   +1  
И как же не стыдно будет это съесть.В пору на стену вешать вместо картины
Валентина-72 # 10 июля 2009 года   +2  
Спасибо
nastya0429 # 4 ноября 2009 года   +1  
Подскажите, а как мне подкрасить белки, уже потертыми окунуть в воду? Я не разобралась
VVarwara # 10 ноября 2010 года   +1  
Просто нереально красиво.......


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.