Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мужчина готовит плов. Из перловки.![]() Сегодня мы пробовали наш новый казан. Пишите рецепт: ![]() полкило мяса, желательно пополам свинину с говядиной, 250-300 граммов перловой крупы, две крупные луковицы, головка чеснока и две морковиСтавим на сильный огонь казан, чтоб прокалился. ![]() Пока казан накаливается, превращаем мясо в кусочки. ![]() ![]() Мясо порезано, самое время налить в казан чуть-чуть масла, чтоб нагревалось потихоньку. ![]() Перловку тем временем заливаем водой, чтоб размокла. ![]() Пока отмокает преловка, обжариваем мясо. ![]() ![]() При обжарке может получиться немного бульона (от мяса зависит), в этом случае его надо слить в чашку, он пригодится позже. ![]() ![]() А перловка всё мокнет )))) ![]() Морковку строгаем колечками на терке или ножом. ![]() ![]() Следом - лук четверть-колечками. ![]() ![]() ![]() Мясо тем временем подрумянилось на сильном огне: ![]() И мы перекладываем его в сковороду. ![]() На кипящем масле, оставшемся в казане тем временем обжариваем морковь ![]() ![]() ![]() а следом - лук. ![]() ![]() ![]() Вынимаем лук из казана лишь на минуту: чтобы уложить на дно обжаренное мясо. ![]() ![]() Теперь сверху мяса укладываем зажаренные овощи ![]() И заливаем всё водой, укрывая содержимое на полтора-два сантиметра. ![]() Щедро присыпаем приправой хмели-сунели ![]() И оставляем под крышкой на медленном огне на 10 минут. ![]() Доведя на несильном огне до кипения, добавляем размокшую перловку. ![]() Вновь - крышка, медленный огонь и полчаса времени. Вид через 10 минут: ![]() Вид через 20 минут: ![]() Вид через 30 минут: ![]() Вид в моей тарелке: ![]() Это очень вкусно. Это так вкусно, что я облопалась на ночь ))) Рейтинг: +42
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Мужчина готовит плов. Из перловки. плов, перловка, горячее
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Рис со свиными ребрышками в мультиваркеАппетитные пеньки МУЛЬГИКАПСАД (mulgikapsad) Эстонская кухня Всем любителям грибов посвящается мой плов. Плов из мидий от туристов Последние читатели: |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Люсенька ты главное у него охоту не отбивай.
Какие вы продуктивные)))
Вот и научилась
Спасибо!
И вам, милое семейство, дам один совет. Заливайте не просто водой, а кипятком
ну еще один: морковь прикольней порезанная соломкой (да более трудоёмко, но это того стоит)
Люсь, я еще раз повторюсь - ты нашла клад!
Оставить свой комментарий