Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Мастер-класс по дрессировке... кабачков
Как показала практика, эти послушные овощи готовы терпеть от хозяюшек самые жуткие издевательства и при всем этом превращаться во всевозможные лакомства. А поскольку сейчас на них сезон, то цена килограмма отборных здоровых особей плавно приближается к нулевой отметке, грозя нам настоящим нашествием кабачков на наши июльские столы, поляны и холодильники. Итак, сегодня наши подопечные освоят такие сложные трюки, как расчленение на публике, купание в кипящем масле и коронный номер - кувырок через голову с удержанием острой начинки. Для удачной тренировки нам понадобятся: молодые стройные кабачки без вредных привычек (то есть крупных семян) - 2 особи, масло растительное - 3-4 столовые ложки, мука - горсть, сыр твердых сортов или плавленный - 100-150 граммов, чеснок - 1 небольшой зубчик, майонез - 2-3 столовых ложки, соль - сколько совесть позволит. Посуда чистая - без счету (зависит от ловкости дрессировщицы)... Итак, упражнение номер ноль. Купание кабачка в теплой воде (можно без "Фейри"...) должно закончиться отсечением обеих концов - головы и хвостика (так он становится тише и послушнее). Упражнение второе. Смертельный номер: разрезание кабачка вдоль(!) на многия части (сколько мастерство позволит, но не тоньше 3 мм, а не то впоследствии возможны разрывы при выполнении кувырка):
Ну вот, пожалуй, и все. Группа дрессированных кабачков готова к выходу в свет (то есть на стол) в сопровождении божественного аромата и слюней ваших близких от разыгравшегося аппетита: В следующий раз, если захотите, можем обучить кабачки еще более захватывающим трюкам. Рейтинг: +55
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Мастер-класс по дрессировке... кабачков кабачки, рецепт, кувырок, дрессировка, закуска
Сегодня, дорогие мои дрессировщицы, мы будем учиться воспитывать кабачки. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))Кабачковый рулет. Жареные кабачки колечками! Несколько рецептов для юных и начинающих кулинаров Фрикадельки в нежном кабачковом суфле Кабачки, тушеные в сметанном соусе. Карпаччо из кабачков Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Молодчина!!! Очень аппетитно!
Здорово!
Спасибо за рецепт
Они в любом дрессированном виде вкусны! Но Ваш рецепт прост и симпатичен
Замечательная статья, и замечательный рецепт
Что у меня вышло...какие-то больно маленькие. Но вкусные! За рецепт спасибо!
Психоз какой то
Вот только сделать пока времени не было
Потому что готовить всё равно некогда
БЛИН! Где время взять?!
Оставить свой комментарий