Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыбный день
Помните, в Советские времена в общественных столовых четверг был рыбным днем.Поэтому я решила продолжить традицию и устроить Рыбный день по четвергам.И для здоровья полезно, и разнообразие на столе.
Биточки из сардин Состав Маринад 5 луковиц 5 морковок уксус соль перец 2 ст.л. кетчупа Биточки 5 яиц 1 банка консервов 2 ст.л. муки 1 ст.л. растительного масла 1 луковица Приготовление. Приготовить фарш для биточков. Для этого взбить яйца,консерву размять.Добавить муку,масло и мелко порубленную луковицу.Все перемешать и жарить оладушки. Приготовить маринад.Для этого порезать кольцами лук,морковку потереть на терке,пассеровать,добавить гвоздику,уксус,перец и кетчуп.Все смешать,потушить. На тарелку выложить биточки и полить маринадом. Рыба тверская Состав 600 г рыбы 8 яиц 1-2 ст. молока 2 ст.л. муки 3 ст.л. сливочного масла соль зелень Приготовление. Рыбу отделить от костей, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон, яйца взбить с молоком, подсолить, залить рыбу приготовленной яичной смесью и запечь в духовке. При подаче на стол полить сливочным маслом,посыпать рубленной зеленью. Рыбная запеканка Состав Филе трески,щуки или другой рыбы мука соль перец масло майонез сметана зелень Приготовление. Филе рыбы нарезать кусочками, запанировать в муке, посыпать солью и перцем.Положить на смазанный противень,залить майонезом,смешанным со сметаной и укропом.Запекать в духовке 20-30 минут. Котлеты "Золотая рыбка"Состав 1 банка сардин в масле 8 ст.л. манной крупы 3-4 яйца 1 головка измельченного лука 1 ч.л. соды соль перец Приготовление Ингредиенты перемешать и выпекать котлетки,выкладывая массу ложками на разогретую сковороду.Подавать с любым соусом. Как видите, рецепты просты в исполнении.Немного времени и усилий - и на столе скромное ,но интересное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +4
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рыбный день рыба, рецепты, диета
Помните, в Советские времена в общественных столовых четверг был рыбным днем.Поэтому я решила продолжить традицию и устроить Рыбный день по четвергам.И для здоровья полезно, и разнообразие на столе. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Главный герой португальской кухниСаузварский рыбный пирог Рыба в тесте Несколько идей вкусной овощной еды для людей страдающих болезнями ЖКТ Конкурс «Легкие десерты для сладкой жизни» на Diets.ru Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий