Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Печенье из апельсиновой кожуры
Всегда жалела, что приходится выкидывать такую ароматную кожуру цитрусовых. Теперь я её не выкидываю, а замораживаю. И делаю из неё много вкусностей, например, это печенье.
Состав: - кожура двух апельсинов - 0,5 стакана сахара - 2 яйца - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом - мука, чтобы получилось тесто, консистенции, как на пышные оладьи, примерно 1,5 стакана (это зависит от количества кожуры) Способ приготовления: 1. Измельчить кожуру с двух апельсинов, чем мельче, тем лучше. 2. Добавить все компоненты, перемешать. 3. Выложить ложкой на смазанный маслом противень, как оладьи. 4. Выпекать до образования румяной корочки. (Я выпекала в микроволновке – 20 минут при 180 Вт, затем 7 минут – гриль сверху). Приятного аппетита! Рейтинг: +14
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Печенье из апельсиновой кожуры рецепт, печенье, выпечка, микроволновка, СВЧ
Всегда жалела, что приходится выкидывать такую ароматную кожуру цитрусовых. Теперь я её не выкидываю, а замораживаю. И делаю из неё много вкусностей, например, это печенье. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Печенье «Лакомка»Торты без выпечки. Легко и просто, приготовят даже дети! "Осенний экспресс" Кокосовое печенье Томатное печенье Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Забыла написать - сверху печенье украшено кусочками апельсина.
В принципе, на Новый год можно и перелить в какой-то графин, и сообщить гостю "А вот моя домашняя настойка" - "Из чего?" - "А попробуй!". Научил мужчина 52 лет, следящий за своим здоровьем, так что все в порядке тут. Мне нравится, гостям тоже. Вкус приятный.
Я просто шампанское не люблю, оно для сосудов плохо.
Оставить свой комментарий