Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Горячий бутерброд «Солнышко»

Горячий бутерброд «Солнышко» Он очень нравится моим деткам и является отличным завтраком
Берем ломтики батона и яйца в количестве, равном количеству едоков. Аккуратно вырезаем центр у хлеба, оставив корочку. На противень или сковороду, смазанную маслом, выкладываем батон. В центр высыпаем по щепотке мелко нарезанного лука и кусочек помидора, я в данном случае добавила ещё и нарезанную колбасу, а затем выливаем яйцо, стараясь не повредить желток, солим по вкусу и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Теперь ставим наши бутерброды в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 5-7 минут.


P.S. Рецепт этого бутерброда можно варьировать, например, вместо колбасы можно положить паштет. В общем на ваш выбор и фантазию.

Приятного аппетита!!!



Maximum1   7 июля 2009   3440 2 4  


Рейтинг: +21


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Горячий бутерброд «Солнышко»
бутерброд, закуска

Он очень нравится моим деткам и является отличным завтраком
Берем ломтики батона и яйца в количестве, равном количеству едоков. Аккуратно вырезаем центр у хлеба, оставив корочку. На противень или сковороду, смазанную маслом, выкладываем батон. В центр высыпаем по щепотке мелко нарезанного лука и кусочек помидора, я в данном случае добавила ещё и нарезанную колбасу, а затем выливаем яйцо, стараясь не повредить желток, солим по вкусу и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Читать статью

 



Тэги: бутерброд, закуска



Статьи на эту тему:

Консервирование: закуска с зелеными помидорами
Консервирование: закуска из огурцов
Консервирование: лечо
Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера)))
Горячий "Наполеон"


Последние читатели:




Комментарии:

Alesya_Marchenko # 7 июля 2009 года   +2  
я что-то подобное раньше делала, только батон+яйцо в середине, называли Студенческий бутерброд
zanoza # 7 июля 2009 года   0  
Очень вкусно! Митюха так делает, когда мне лень готовить!
Лариса # 7 июля 2009 года   0  
Надо будет попробовать как вариант горячих бутербродов.
Gal11111 # 30 октября 2009 года   0  
Вообще это французские гренки. Их легко делать и на сковородке, на оч.небольшом количестве оливкового масла. Просто в вырезанную середку батона вылить яйцо, подсолить и немного жарить на слабом огне (минуты 3), затем лопаточкой перевернуть, еще немного подсолить и жарить еще минут 5 на очень слабом огне. Получается отличный и хрустящий завтрак


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.