Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горячий бутерброд «Солнышко»
Он очень нравится моим деткам и является отличным завтраком
Берем ломтики батона и яйца в количестве, равном количеству едоков. Аккуратно вырезаем центр у хлеба, оставив корочку. На противень или сковороду, смазанную маслом, выкладываем батон. В центр высыпаем по щепотке мелко нарезанного лука и кусочек помидора, я в данном случае добавила ещё и нарезанную колбасу, а затем выливаем яйцо, стараясь не повредить желток, солим по вкусу и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Теперь ставим наши бутерброды в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 5-7 минут. P.S. Рецепт этого бутерброда можно варьировать, например, вместо колбасы можно положить паштет. В общем на ваш выбор и фантазию. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Горячий бутерброд «Солнышко» бутерброд, закуска
Он очень нравится моим деткам и является отличным завтраком Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Консервирование: закуска с зелеными помидорамиКонсервирование: закуска из огурцов Консервирование: лечо Кабачковый экспромт (тортик с элементами триллера))) Горячий "Наполеон" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий