Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курашка

1 кг белого куриного мяса
2 ст. ложки крахмала
2 ст.ложки майонеза
Специи для курицы

Мясо режем небольшими пластиками добавляем специи, перемешиваем добавляем майонез и крахмал опять перемешиваем. Оставляем на ночь( в жару в холодильнике).Утром жарим.
В сковороду наливаем растительного масла примерно на сантиметр, обжариваем кусочки с двух сторон.
Очень по виду напоминает курицу в тесте из китайской кухни. Соус любой.
Очень вкусно с соусом ткемали, на гарнир можно рис, запеченные на гриле или в духовке овощи, приготовленную на пару цветную капусту в специях



T-jana   7 июля 2009   1509 6 6  


Рейтинг: +10


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Курашка
курицa

1 кг белого куриного мяса
2 ст. ложки крахмала
2 ст.ложки майонеза
Специи для курицы
Мясо режем небольшими пластиками добавляем специи, перемешиваем добавляем майонез и крахмал опять перемешиваем. Оставляем на ночь( в жару в холодильнике).Утром жарим.
В сковороду наливаем растительного масла примерно на сантиметр, обжариваем кусочки с двух сторон.
Очень по виду напоминает курицу в тесте из китайской кухни. Соус любой.
Читать статью

 



Тэги: курицa



Последние читатели:




Комментарии:

Кайса # 7 июля 2009 года   +2  
попробуем вашего "курашка"
T-jana # 8 июля 2009 года   +1  
Пробуйте на здоровье!! сообщите как вам понравилось
T-jana # 10 июля 2009 года   +1  
Ой простите склерозницу, еще 2 сырых яйца добавить и перемешать
Белка # 10 июля 2009 года   +1  
Мы любим курицу.Попробую на следующей неделе.А вот если не только белое мяско брать?Жалко же курочку.У меня свои бегают,на килограмм белого мяса много их заколоть нужно. Или это принципиально?
T-jana # 10 июля 2009 года   +1  
Можно любое мясо и индюшатину, но самое вкусное куриное белое оно мягенькое


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.