Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курашка
1 кг белого куриного мяса
2 ст. ложки крахмала 2 ст.ложки майонеза Специи для курицы Мясо режем небольшими пластиками добавляем специи, перемешиваем добавляем майонез и крахмал опять перемешиваем. Оставляем на ночь( в жару в холодильнике).Утром жарим. В сковороду наливаем растительного масла примерно на сантиметр, обжариваем кусочки с двух сторон. Очень по виду напоминает курицу в тесте из китайской кухни. Соус любой. Очень вкусно с соусом ткемали, на гарнир можно рис, запеченные на гриле или в духовке овощи, приготовленную на пару цветную капусту в специях Рейтинг: +10
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Курашка курицa
1 кг белого куриного мяса Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий