Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Бабушкин суп "Огуречный"
Первое блюдо – не просто еда, с ним в нашей семье связан по-домашнему уютный ритуал. Представьте: вся семья собралась за столом, в центре которого – большая супница. Стоит только ее открыть – и по дому мгновенно разносится дразнящий аромат. Медленно зачерпывается содержимое большим половником, чтобы каждому досталось самое вкусное со дна, бабушка торжественно разливает содержимое в тарелки. Последний штрих – веточка зелени или золотистые хрустящие гренки – и можно наслаждаться вкуснотищей.
В нашей семье всегда было обязательным есть первое блюдо. Готовилось оно с большой фантазией и любовью. До сих пор я с благодарностью вспоминаю наши обеды. Повзрослев, поняла, что не так просто приготовить по- настоящему вкусный суп или борщ. Мне повезло, у нас в семье передаются из поколения рецепты оригинальных блюд. Я хочу поделиться с вами рецептом супа, который в нашей семье называют «Огуречным». Состав: Небольшой кусочек свинины (можно говядины) с косточкой, 5-6 соленых огурцов, 1-2 луковицы, 5-6 шт. картофеля, 2-3 моркови, зелень (петрушка, укроп и т.д.), 3-4 ст.л. сметаны, 2-4 ст.л. муки, растительное масло, соль. Процесс приготовления. Мясо отварить в подсоленной воде, снимая в процессе варки пену, достать из бульона. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный картофель положить в бульон и варить до готовности. Огурцы натереть на крупной терке, добавить бульон. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Когда станет золотистого цвета, довить муку, обжарить, постоянно помешивая. Переложить в суп, добавить сметану и варить еще несколько минут. В готовый суп положить мелко нарезанное мясо и рубленую зелень. Варить еще 5-7 минут на маленьком огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +16
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Бабушкин суп "Огуречный" рецепты, суп
Первое блюдо – не просто еда, с ним в нашей семье связан по-домашнему уютный ритуал. Представьте: вся семья собралась за столом, в центре которого – большая супница. Стоит только ее открыть – и по дому мгновенно разносится дразнящий аромат. Медленно зачерпывается содержимое большим половником, чтобы каждому досталось самое вкусное со дна, бабушка торжественно разливает содержимое в тарелки. Последний штрих – веточка зелени или золотистые хрустящие гренки – и можно наслаждаться вкуснотищей.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Хлебный супСуп-пюре из цветной капусты Овощной суп Суп с чечевицей и мясными фрикадельками Меню одного летнего дня. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий