Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Brioche surprise au jambon cuit
проще говоря булочка с начинкой..едят,как горячую закуску и делают для детей на перекус
2-пластины ветчины 4-булочки 4-яйца 1ст.л-сметана 1шт-луковица 10гр-сл.масло соль,перец Лук порезать и обжарить на сл.масле Отрезать верхушку у булочек,вытащить середину и подогреть в духовке или микроволновке Перемешать порезанную по длине ветчину,яйца,сметану,лук,соль и перец Обжарить всё это на сковороде,должна получится яичная кашка Затем положить получившуюся кашку в булочку и есть сразу,пока тёплые Рейтинг: +5
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Brioche surprise au jambon cuit закускa
проще говоря булочка с начинкой..едят,как горячую закуску и делают для детей на перекус Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий