Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сочная печень
Всегда мне хотелось добиться особой сочности в этом блюде. Я много эксперементировала . Все было то ,да не то! И вот до чего я дошла в своих экспериментах.Отрезаю кусок печени толщиной около 2-х см.Делаю в нем кармашек, и слегка отбиваю. Замачиваю печень в молоко и готовлю начинку: пластик бекона , можно добавить пластик сыра, зира, зелень. Вкладываю в кармашек . Панирую печень в муке и во взбитом яйце, обжариваю на сковороде. Причем яйцо слегка взбиваю.
Вообще люблю на кухне испытывать всякие свои задумки. Когда узнаю какой -нибудь новый рецепт, сразу начинаю эксперементировать. Сначала конечно обдумаю как следует. Что можно изменить? Какой основной продукт можно приготовить таким -же способом, что можно добавить или изменить? Что будет если поменять что-то в технологии приготовления? Или во время готовки выясняется, что в холодильнике отсутствует нужный ингридиент. Тут-же начинаешь что-то менять . Результаты чаще очень интересные. Иногда интереснее оригинала! Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Сочная печень печень, сыр, бекон .
Всегда мне хотелось добиться особой сочности в этом блюде. Я много эксперементировала . Все было то ,да не то! И вот до чего я дошла в своих экспериментах.Отрезаю кусок печени толщиной около 2-х см.Делаю в нем кармашек, и слегка отбиваю. Замачиваю печень в молоко и готовлю начинку: пластик бекона , можно добавить пластик сыра, зира, зелень. Вкладываю в кармашек . Панирую печень в муке и во взбитом яйце, обжариваю на сковороде. Причем яйцо слегка взбиваю.
Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Быстрое блюдо: закуска из баклажанаВариации на тему "финского" супчика Приглашаю к столу Запеканка с печенью и рисом Закусочный торт " Печёночный" Последние читатели: |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий