Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сочная печень

Всегда мне хотелось добиться особой сочности в этом блюде. Я много эксперементировала . Все было то ,да не то! И вот до чего я дошла в своих экспериментах.Отрезаю кусок печени толщиной около 2-х см.Делаю в нем кармашек, и слегка отбиваю. Замачиваю печень в молоко и готовлю начинку: пластик бекона , можно добавить пластик сыра, зира, зелень. Вкладываю в кармашек . Панирую печень в муке и во взбитом яйце, обжариваю на сковороде. Причем яйцо слегка взбиваю.
Вообще люблю на кухне испытывать всякие свои задумки. Когда узнаю какой -нибудь новый рецепт, сразу начинаю эксперементировать. Сначала конечно обдумаю как следует. Что можно изменить? Какой основной продукт можно приготовить таким -же способом, что можно добавить или изменить?
Что будет если поменять что-то в технологии приготовления?
Или во время готовки выясняется, что в холодильнике отсутствует нужный ингридиент. Тут-же начинаешь что-то менять . Результаты чаще очень интересные.
Иногда интереснее оригинала!



кухарка   24 октября 2008   1843 2 4  


Рейтинг: +2


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочная печень
печень, сыр, бекон .

Всегда мне хотелось добиться особой сочности в этом блюде. Я много эксперементировала . Все было то ,да не то! И вот до чего я дошла в своих экспериментах.Отрезаю кусок печени толщиной около 2-х см.Делаю в нем кармашек, и слегка отбиваю. Замачиваю печень в молоко и готовлю начинку: пластик бекона , можно добавить пластик сыра, зира, зелень. Вкладываю в кармашек . Панирую печень в муке и во взбитом яйце, обжариваю на сковороде. Причем яйцо слегка взбиваю.
Читать статью

 



Тэги: печень, сыр, бекон .



Статьи на эту тему:

Быстрое блюдо: закуска из баклажана
Вариации на тему "финского" супчика
Приглашаю к столу
Запеканка с печенью и рисом
Закусочный торт " Печёночный"


Последние читатели:




Комментарии:

Белка # 24 октября 2008 года   +1  
А я готовлю печень так:Отбиваю,обмакиваю во взбитом яйце (подсоленом) и обжариваю с обеих сторон.Затем кладу в соус - майонез с чесноком.Главное здесь то,что печень самую чутку недожарена.Получается сочная и тает во рту.Если передержать на сковороде результат дрянь.
кухарка # 24 октября 2008 года   0  
Если передержать .то ясно что дрянь.
Naty # 24 октября 2008 года   0  
я раньше не любила печень..а сейчас обожаю
Светлана Рублёва # 24 октября 2008 года   0  
Вот по вкусу мне нравится недожаренная, но это же небезопасно в плане паразитов...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.