Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Маски для нормальной кожи
1. Маска из творога и сливок
Требуется 2 ч.л. жирного творога, 1 ч.л. сливок (или молока). 1 ч.л. растительного масла, соль – на кончике ножа. Разотрите творог с теплым молоком или сливками, добавьте соль и растительное масло. Смешайте все компоненты до получения однородной массы. Нанесите маску на лицо, смойте через 15 минут ватным тампоном, смоченным в ромашковом настое. 2. Морковная маска с оливковым маслом Требуется 1 ст. л. морковного сока, 1 яичный желток, ½ ч.л. оливкового масла. Смешайте морковный сок и яичный желток, добавьте оливковое масло, разотрите. Нанесите маску на лицо, через 10 мин смойте теплой водой. 3. Маска из черного хлеба Требуется 40 г черного хлеба, 2 ст. л. воды. Мякиш черного хлеба залейте кипятком, чтобы получилась кашица. Когда эта кашица слегка остынет, нанесите на лицо, аккуратно втирая в кожу. Оставьте маску на 20 мин, затем смойте теплой водой, нанесите любой питательный крем. 4. Маска из моркови Потребуется 1 средняя морковь, 1 яичный желток. Морковь очистите, натрите на мелкой терке, смешайте с яичным желтком. Нанесите на кожу лица легкими втирающими движениями. Оставьте на 15-20 мин, затем смойте теплой водой. После этого можно нанести на лицо любой питательный крем. 5. Маска из клубники Потребуется ½ стакана клубники. Самые спелые ягоды клубники разомните ложкой и ненесите на кожу. Через 15 минут смойте теплой водой. Можно эту процедуру упростить: взять ягодку клубники и просто намазать ею лицо. Это самая простая маска, которую можно придумать летом, а эффект от нее потрясающий. Маски из творога можно делать достаточно часто, они прекрасно освежают, увлажняют, питают кожу и разглаживают морщины. 6.Творожно-медовая маска Потребуется 3 ч.л. творога, 2 ч.л. меда, 2 ч.л. сметаны. Тщательо разотрите свежий творог с медом, добавьте сметану. Нанесите маску на лицо на 20 мин, снимите тампоном, смоченным холодным молоком. 7. Творожно-сметанная маска Потребуется 1 ст. л. творога, 2 ст.л. сметаны. 1 ч.л. мелкой поваренной соли. Творог смешайте со сметаной, добавьте поваренную соль, хорошо разотрите. Нанесите на кожу на 15-20 мин. Смойте сначала теплой, а затем холодной водой. 8.Маска из петрушки Потребуется несколько веточек петрушки, 2 ч.л. любого крема для нормальной кожи. Тщательно промытую зелень петрушки мелко порежльте, смешайте с любым кремом для нормальной кожи и нанесите на лицо.. Через 20 мин удалите маску ватным тампоном. Помимо того, что эта маска прекрасно питает кожу, она также обладает отбеливающим эффектом. 9. Маска из сливок Потребуется ½ стакана сливок, 2-3 ч.л. пшеничной муки. Смешайте сливки и пшеничную муку. Нанесите маску на кожу и оставьте до тех пор, пока маска не подсохнет. 10. Маска из майонеза Потребуется 2 ч.л. майонеза, 2 ч.л. сметаны. Смешайте майонез и сметану, нанесите на лицо половину маски, затем через 10 мин оставшуюся половину – еще на 10 мин. Смойте холодной кипяченой водой. 11. Медовая маска с ромашкой Потребуется 2 ст.л. цветков аптечной ромашки, 3 ст. л. молока, 1 ч.л. молока, 1 ч.л. меда. Ромашку размочите в теплом молоке. Настаивайте под закрытой крышкой 20 мин. После этого добавьте мед. Нанесите смесь на лицо, смойте через 15 мин теплой водой. Рейтинг: +2
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Маски для нормальной кожи здоровье, красота, маска, косметика
1. Маска из творога и сливок Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Маски для увядающей кожиКрасота и здоровье с Edelstar |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий