Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет с тунцом из лаваша
Берем консервированный тунец, сливаем всю жидкость и разминаем вилкой.
на разложенный лист лаваша выкладываем рыбу, предварительно смазав майонезом накрываем вторым листом лаваша засыпаем тертыми яйцами на слой майонеза закрываем также следующим лавашем сново слой майонеза и порубленная зеленушечка скатываем все аккуратно в рулет, для надежности я скрепила целлофановым пакетиком и в холодильник, часа на 2, затем можно кушать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рейтинг: +21
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? Рулет с тунцом из лаваша лаваш
Берем консервированный тунец, сливаем всю жидкость и разминаем вилкой. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Тортилья - вкусная и ароматная лепешкаЁка - лавашные конвертики с сыром и колбасой Рулет с грушей или огромная русская суша Буррито или что-то в этом роде. Блюдо «Без названия» Альтернатива сухарикам |
||||
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И совет:судя по фоткам,края рулета вам приходится отрезать и выкидывать, потому что они выходят совсем сухие. Я тщательно промазываю края майонезом и начинку тоже по ним распределяю-не вывалится, а вкусного получается больше!
Оставить свой комментарий