Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеканка из рыбы

Запеканка из рыбы У меня было филе пангасиуса и желание приготовить что-нибудь вкусненькое)))

Для начала нужно замариновать филе специях для рыбы, соли, перце и лимонном соке.


Минут через 30-40 можно начинать складывать слои:
1. на фольгу выкладываем филе рыбы


2. помидорки


3. засыпаем тертым сыром


4. зелень ( у меня был только лук, но можно все что нравится)


5. сново филе и т.д. в конце засыпаем сыром


ставим в разогретую духовку на 20 минут закрыв фольгой, затем открываем и еще 10-20 минут доводим до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Uzic   11 июля 2009   4413 10 24  


Рейтинг: +20


Вставить в блог | Отправить ссылку другу
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Запеканка из рыбы
рыбка

У меня было филе пангасиуса и желание приготовить что-нибудь вкусненькое)))
Для начала нужно замариновать филе специях для рыбы, соли, перце и лимонном соке.
Минут через 30-40 можно начинать складывать слои:
1. на фольгу выкладываем филе рыбы
2. помидорки
3. засыпаем тертым сыром
4. зелень ( у меня был только лук, но можно все что нравится)
5. сново филе и т.д. в конце засыпаем сыром
Читать статью

 



Тэги: рыбка



Статьи на эту тему:

Рыбка
ОЧЕНЬ хочется поймать золотую рыбку


Последние читатели:




Комментарии:

Sharita # 11 июля 2009 года   +3  
Разместила свою статью с рецептиком, а тут про рыбку пишут. Забежала. Вкусненько!+++++
Uzic # 12 июля 2009 года   +1  
пойду поглядю)))
Milashka_ru # 11 июля 2009 года   +3  
Большое спасибо, за такой замечательный рецептик, приготовлю!!!!!!!!!!
Uzic # 12 июля 2009 года   +1  
пожалста)))
natalii # 11 июля 2009 года   +2  
Рыбка!!!! ты как всегда Молодец!!!!!
Uzic # 12 июля 2009 года   +1  
всё, засмущяла...)))
Флю # 12 июля 2009 года   +2  
А я жир срезаю... у этой рыбки.

Надо попробовать, как вы советуете. Спасибо.
Uzic # 12 июля 2009 года   +1  
а его там и не было, он уже срезанный был!!!
bajba # 12 июля 2009 года   +2  
просто и быстро,спасибочки.
Uzic # 12 июля 2009 года   +1  
люблю когда все просто и без "заморочек")))
Марина Круглова # 12 июля 2009 года   +2  
Здорово!
А можно еще картошку, наверное, вниз засунуть -комплексный обед выйдет))))
Спасибо!
Uzic # 12 июля 2009 года   +1  
а картошечка была отдельно .....в холодильнике забыта)))))
Инига # 12 июля 2009 года   0  
Очень хорошо,что и про рыбку вспомнили,а то все мясо.Взяла себе,спасибо.
Uzic # 13 июля 2009 года   0  
я тоже очень люблю рыбу! пожалуйста!!!
надина # 14 июля 2009 года   +1  
Очень хороший рецепт, а главное быстро и без заморочек. Только хочу спросить насчет пангасиуса, он же с каким-то не очень приятным привкусом, как он ведет себя в этой запеканочке, я понима, что можно конечно и из другой рыбки, но пангасиус привлекателен ценой и жирностью, единственное-привкус.
Uzic # 14 июля 2009 года   0  
я его мариновала в лимоне и специях, чем больше лимонного сока, тем вкуснее!!! запаха абсолютно нет!
надина # 15 июля 2009 года   0  
Спасибо за комментарий, обязательно попробую.
Маугли # 15 июля 2009 года   0  
а рыбка пойдёт любая ? вкуснятинка
Uzic # 15 июля 2009 года   0  
Я С ДРУГОЙ НЕ ПРОБОВАЛА, МОЖЕТ МОРСКОЙ ЯЗЫК ПОПРОБОВАТЬ?
Маугли # 15 июля 2009 года   0  
????
Валентина С # 19 июля 2009 года   0  
А разве пангасиус это не морской язык?
Мурва # 7 сентября 2009 года   0  
Никогда не кушала такую рыбку.может разорится и попробовать...
Белка # 18 сентября 2009 года   0  
Вот это я удачно зашла Который день семья требует рыбу,а я сопротивляюсь.Хочу такую Спасибо!
ТИГАЛИ - ГАЛИ # 7 марта 2010 года   0  
АЖ СЛЮНКИ ПОТЕЛИ.... обязательно сделаю так...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.