Сырные кексы
Очень-очень сытные сырные кексы для истовых любителей сыра, сыроедов, сыроманов и сыроголиков. Это очень вкусно и очень быстро!
Мука - 350г
Творог - 250г
Яйца - 3 шт. (взбить венчиком) - можно и не взбивать, а просто вбить в тесто.
Масло сливочное - 200г (растопить)
Сыр твёрдый - 350г (натереть)
Разрыхлитель - 1 пачка
Соль - по вкусу (немного, потому что сыр солёный)
Все ингредиенты смешать. Вот, собственно и всё. Укладываем в немного смазанные формы. Посыпаем кунжутом. Читать далее →
Мука - 350г
Творог - 250г
Яйца - 3 шт. (взбить венчиком) - можно и не взбивать, а просто вбить в тесто.
Масло сливочное - 200г (растопить)
Сыр твёрдый - 350г (натереть)
Разрыхлитель - 1 пачка
Соль - по вкусу (немного, потому что сыр солёный)
Все ингредиенты смешать. Вот, собственно и всё. Укладываем в немного смазанные формы. Посыпаем кунжутом. Читать далее →
Воздушные сырные булочки
Очень воздушные и вкусные полые сырные булочки. Их можно использовать как вариант закусочных эклеров, надрезав и наполнив булочки, например - паштетом или салатом.
Делаются вполне несложно.
Сливочное масло - 120г
Вода - 230г (1 стакан)
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ст.
Яйца - 4 шт.
Бекон (нарезка) - 2 полоски (мелко порезать)
Сыр (тёртый) - 1 ст.
Розмарин (или тимьян, или сухой укроп) - 2 ч.л.
чёрный перец
1. Читать далее →
Делаются вполне несложно.
Сливочное масло - 120г
Вода - 230г (1 стакан)
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ст.
Яйца - 4 шт.
Бекон (нарезка) - 2 полоски (мелко порезать)
Сыр (тёртый) - 1 ст.
Розмарин (или тимьян, или сухой укроп) - 2 ч.л.
чёрный перец
1. Читать далее →
Сырно-сливочное суфле
Это воистину необыкновенный десерт бразильской кулинарии для любителей сыра-истинных гурманов. Вроде бы смешиваются совершенно не смешиваемые ингредиенты, а в итоге получается божественный воздушный шедевр нежного сливочного вкуса. Попробуйте удивить своих любимых изысканным ресторанным блюдом!
Сыр мягкий (плавленый или сливочный) — 100 г
Сыр сулугуни (нежный, не солёный) — 100 г
Сливки (жирные, 33%) — 1 стак.
Желе (сухое, лимонное, пачка на стакан воды) — 1 пач.
Вода — 1 стак. Читать далее →
Сыр мягкий (плавленый или сливочный) — 100 г
Сыр сулугуни (нежный, не солёный) — 100 г
Сливки (жирные, 33%) — 1 стак.
Желе (сухое, лимонное, пачка на стакан воды) — 1 пач.
Вода — 1 стак. Читать далее →
Сырный рулет
Сыр - твердый, мягкий, плавленый. Сыр - пряный, кисловатый, с плесенью... Трудно себе представить праздничный стол без сыра. Сырная нарезка, салаты с сыром, жареный сыр, сырные пончики, сырные пироги, сырные запеканки, мясо, запеченное под сыром, сырный торт - все это малая толика блюд, которые присутствуют в рационе моей семьи. Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое покорило всех моих близких навсегда. Это блюдо сырный рулет.
Для приготовления нам понадобится -
Корж:
Читать далее →
Для приготовления нам понадобится -
Корж:
Читать далее →
7 фотографий
Пицца - нельзя не соблазниться!
Вряд ли найдется человек, который не пробовал пиццу хотя бы раз в жизни. Выставляю на Ваш суд свой очередной эксперимент быстрой пиццы. Нам понадобится:
Батон - 1 штука
яйца 4-5 шт.
молоко 5-6 ст.л.
колбаса вареная (сосиски, сардельки)-150-200 гр.
сыр 150-200 гр.
помидор (у меня замороженный, но можно и свежий)
1 небольшая луковица
майонез, кетчуп
Батон нарезать мелким кубиком, выложить в смазанную форму для запекания. Читать далее →
Батон - 1 штука
яйца 4-5 шт.
молоко 5-6 ст.л.
колбаса вареная (сосиски, сардельки)-150-200 гр.
сыр 150-200 гр.
помидор (у меня замороженный, но можно и свежий)
1 небольшая луковица
майонез, кетчуп
Батон нарезать мелким кубиком, выложить в смазанную форму для запекания. Читать далее →
12 фотографий
Баклажаны с сыром на гриле
У нас с вами еще есть пара выходных для того, чтобы проводить теплые дни до весны. И поэтому мы не сидим дома у телевизора, а стараемся выползать на природу и питаться на свежем воздухе, чем бог послал)))) В прошлые выходные бог нам послал, среди прочего чесночно-маринадного меню полезнейшие баклажаны на гриле.
Готовятся из расчета порция на человека (порция на фото). Из одного баклажана получается 2 порции. Читать далее →
Готовятся из расчета порция на человека (порция на фото). Из одного баклажана получается 2 порции. Читать далее →
3 фотографии
Закуска " Гнёздышко"
Очень люблю адыгейский сыр! Умею его готовить сама, при этом испытываю огромное удовольствие. Знаю множество рецептов кавказской кухни из этого нежного и очень вкусного сыра! Вот один рецепт, который нарядно смотрится на столе и идеально подходит к легкому вину. Нам необходимо:
Сыр " Адыгейский" - 300 г
Листья салата
Зелень (кинза, укроп)
Немного сливочного сыра "Альметте" или, в крайнем случае, майонеза, чтобы сделать консистенцию основного сыра мягче
Маслины без косточек для начинки Читать далее →
Сыр " Адыгейский" - 300 г
Листья салата
Зелень (кинза, укроп)
Немного сливочного сыра "Альметте" или, в крайнем случае, майонеза, чтобы сделать консистенцию основного сыра мягче
Маслины без косточек для начинки Читать далее →
7 фотографий
Его изящество Сыр. Его лакомство Жульен.
Курица, рыба, кролик, ветчина, креветки, мидии – из чего только не умудряются делать жульен… Однако классический рецепт подразумевает использование грибов. И в каждом случае обязательными ингредиентами остаются сметана (или сливки) и Его изящество Сыр.
Жульен – это одна из разновидностей горячих закусок. Если помните, профессор Преображенский учил доктора Борменталя, что «мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими». Читать далее →
Жульен – это одна из разновидностей горячих закусок. Если помните, профессор Преображенский учил доктора Борменталя, что «мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими». Читать далее →
TATYANA NIKIT 3 октября 2012 2309 7 36 |
Рейтинг:
+30
|
Сырный пирог из слоёного теста
В нашей семье очень любят блюда с сыром.И этот пирог всегда идёт на ура!
Он готовится очень просто,что называется,на скорую руку.
В морозилке всегда держу пару упаковок готового слоёного теста,на всякий случай,и вообще,люблю готовить с ним.Вдруг,гости нежданные или приготовить надо по быстренькому что-нибудь вкусненькое,не заморачиваясь.Остальные,не хитрые ингредиенты найдутся у каждой хозяйке в холодильнике,наверняка.
Итак,нам потребуется:
0,5 кг готового слоёного теста Читать далее →
Он готовится очень просто,что называется,на скорую руку.
В морозилке всегда держу пару упаковок готового слоёного теста,на всякий случай,и вообще,люблю готовить с ним.Вдруг,гости нежданные или приготовить надо по быстренькому что-нибудь вкусненькое,не заморачиваясь.Остальные,не хитрые ингредиенты найдутся у каждой хозяйке в холодильнике,наверняка.
Итак,нам потребуется:
0,5 кг готового слоёного теста Читать далее →
12 фотографий
Мясной рулет с капустой, яйцом и сыром
Понадобится: смесь куриного и свиного фарша-800гр, 1яйцо сырое, 3-4 яйца вареных, 1 крупная морковь, 2 средние луковицы, капуста, белокачанная-150-200гр, сыр твердый-100гр, майонез, специи, соль, чеснок
В фарш добавить яйцо, специи и соль. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить вместе на небольшом количестве растительного масла, половину зажарки добавить в фарш
вторую половину оставить для начинки. Фарш хорошо вымешать. Читать далее →
В фарш добавить яйцо, специи и соль. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить вместе на небольшом количестве растительного масла, половину зажарки добавить в фарш
вторую половину оставить для начинки. Фарш хорошо вымешать. Читать далее →
8 фотографий