Запеканка из картофеля с помидорами под сырным соусом
Здравствуйте! Я сумела приготовить блюдо из не особо ярких ингридиентов, но получилось поистине вкусное, полезное и красивое блюдо с золотистой корочкой и потрясающим сырным ароматом!
Итак, мне потребовалось:
молоко - 3 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
майонез - 200-300 мл
соль
растительное масло - 1 ст. ложка (для смазывания противня)
картофель - 3 большие или 5 средних
помидоры - 1 крупный или 3 мелких
кабачок - 1 шт
яйца 3 шт Читать далее →
Итак, мне потребовалось:
молоко - 3 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
майонез - 200-300 мл
соль
растительное масло - 1 ст. ложка (для смазывания противня)
картофель - 3 большие или 5 средних
помидоры - 1 крупный или 3 мелких
кабачок - 1 шт
яйца 3 шт Читать далее →
2 фотографии
Irina-Sweet 21 октября 2011 2235 6 9 |
Рейтинг:
+20
|
Осенний пейзаж к столу
Осень - необыкновенная дарительница. Дарит она золото и тепло бабьего лета, дожди и дождики, помогает задуматься о чем-то, может немного погрустить, но только затем, чтобы потом стало светлее и теплее жить дальше. Но на этом дары осени не заканчиваются! Тут для всякого найдется, что принять для себя. Творческой душе - особое настроение, творцам - чудесные превращения в природе. Можно писать картины, сочинять музыку, и... Читать далее →
15 фотографий
Сырный пирог с грибами и морковкой
Итак, предлагаю вам рецептик вкусного пирога, начинкой для которого служат грибы шампиньоны, морковь. Это блюдо окажется центральным на вашем осеннем столе, если вы подойдете к процессу приготовления со всей ответственностью.
Ингредиенты:
- Молоко - 1 столовая ложка
- Дрожжевое тесто,
- Мука - 1 ст. ложка
- Майонез,
- Растительное масло
- Яйцо для смазывания пирога
- Помидор и огурец для украшения (по желанию)
- Сыр - 100 г
1. Читать далее →
Ингредиенты:
- Молоко - 1 столовая ложка
- Дрожжевое тесто,
- Мука - 1 ст. ложка
- Майонез,
- Растительное масло
- Яйцо для смазывания пирога
- Помидор и огурец для украшения (по желанию)
- Сыр - 100 г
1. Читать далее →
Irina-Sweet 21 октября 2011 2325 3 2 |
Рейтинг:
+13
|
Просто и быстро
Октябрь. Все овощи созрели. Можно приготовить очень много блюд.
Но все гениальное просто.
Сегодня мы приготовим легкое блюдо для завтрака.
ЗАПЕКАНКА ОСЕННЯЯ.
Болгарский перец фиолетовый лук и тыкву нарезаем
Яцца солим и добавляем чуть чуть воды
Заливаем овощи и в духовку.
Вот и наше блюдо.
ПРЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингридиенты.
200гр, очищенной тыквы
1 перец
1 небольшая луковица
4яйца
Соль на кончике ложки
Вода-50гр. Читать далее →
Но все гениальное просто.
Сегодня мы приготовим легкое блюдо для завтрака.
ЗАПЕКАНКА ОСЕННЯЯ.
Болгарский перец фиолетовый лук и тыкву нарезаем
Яцца солим и добавляем чуть чуть воды
Заливаем овощи и в духовку.
Вот и наше блюдо.
ПРЯТНОГО АППЕТИТА!
Ингридиенты.
200гр, очищенной тыквы
1 перец
1 небольшая луковица
4яйца
Соль на кончике ложки
Вода-50гр. Читать далее →
5 фотографий
Просто женщина 23 октября 2011 2550 7 18 |
Рейтинг:
+25
|
Ярмарка красок
Этой ярмарки краски, разноцветные пляски,
Деревянные качели, расписные карусели.
Звуки шарманки, гаданье цыганки,
Медовый пряник, да воздушный шарик.
Осень - для меня пора шороха листьев, капель дождя, горячей духовки и запаха разных вкусностей. Так приятно угостить разными полезными вкусностями своих родных людей. Да-да, именно полезными, ведь впереди холодная зима и авитаминоз. Организму нужно срочно запасаться всякими разными витаминами, а у осени "в закромах" этих витамин тьма! Читать далее →
Деревянные качели, расписные карусели.
Звуки шарманки, гаданье цыганки,
Медовый пряник, да воздушный шарик.
Осень - для меня пора шороха листьев, капель дождя, горячей духовки и запаха разных вкусностей. Так приятно угостить разными полезными вкусностями своих родных людей. Да-да, именно полезными, ведь впереди холодная зима и авитаминоз. Организму нужно срочно запасаться всякими разными витаминами, а у осени "в закромах" этих витамин тьма! Читать далее →
17 фотографий
Тыквенно-апельсиновый кисель
Осень - пора ярких красок и ярких вкусовых ощущений. Приготовьте этот напиток и получите удовольствие от вкусной и полезной пищи!
Нам понадобится:
100 г запеченной тыквы
200 мл апельсинового сока
1 ст. л. крахмала
сахар по вкусу
Тыкву лучше брать бутылочную, они сейчас продаются во всех овощных киосках за смешные деньги. Тыква этого сорта насыщенного оранжевого цвета и очень сладкая. Разрезала тыкву и не смогла не сделать фото. Зрелище завораживающее.
Читать далее →
Нам понадобится:
100 г запеченной тыквы
200 мл апельсинового сока
1 ст. л. крахмала
сахар по вкусу
Тыкву лучше брать бутылочную, они сейчас продаются во всех овощных киосках за смешные деньги. Тыква этого сорта насыщенного оранжевого цвета и очень сладкая. Разрезала тыкву и не смогла не сделать фото. Зрелище завораживающее.
Читать далее →
6 фотографий
Сушки фаршированные "Осенние"
Первый снег
Сегодня чудо совершилось
(Его еще никто не ждал!):
Вдруг потемнело, закружилось –
На землю первый снег упал.
Какой он вызван был приметой,
Предвестник матушки-Зимы?
Ещё кругом в листву одеты
Стоят деревья и кусты,
Ещё не все цветы завяли,
Что на газонах вдоль домов,
И мы о лете вспоминали
При виде зелени, цветов…
Зачем же ты так рано, белый, -
Ведь осень только началась?
Есть у всего свои пределы,
Зима придет, но не сейчас! Читать далее →
Сегодня чудо совершилось
(Его еще никто не ждал!):
Вдруг потемнело, закружилось –
На землю первый снег упал.
Какой он вызван был приметой,
Предвестник матушки-Зимы?
Ещё кругом в листву одеты
Стоят деревья и кусты,
Ещё не все цветы завяли,
Что на газонах вдоль домов,
И мы о лете вспоминали
При виде зелени, цветов…
Зачем же ты так рано, белый, -
Ведь осень только началась?
Есть у всего свои пределы,
Зима придет, но не сейчас! Читать далее →
6 фотографий
Пурпурный
Не знаю почему, но в нашей семье этот салат называется пурпурный. Ну, нет в нём этого цвета! Но слово красивое. И вкусное, как сам незатейливый салат. Основные ингредиенты – яблоко и морковь.
Готовить его можно в любое время года, но именно сейчас морковь такая сочная, какой весной она уже не будет, и яблоки наливные – только с ветки! Мне кажется, все мамы делают такой салат малышам. Но и взрослым эта витаминизация не помешает.
Читать далее →
Готовить его можно в любое время года, но именно сейчас морковь такая сочная, какой весной она уже не будет, и яблоки наливные – только с ветки! Мне кажется, все мамы делают такой салат малышам. Но и взрослым эта витаминизация не помешает.
Читать далее →
2 фотографии
TATYANA NIKIT 24 октября 2011 1830 1 10 |
Рейтинг:
+14
|
Канапушки
Сколько лет сама питаюсь и других радую этими бутербродиками, но так и не могу понять, к какому виду они относятся. Вообще не понимаю, чем канапе отличаются от тартинок. «Тартинка» мне больше нравится, потому что похоже на «тортик» (знаю, что это неправильно, но этим же самым словом порой называю кусок торта – подай мне тартинку, например). Но вроде бы всё же это ближе к канапе. Читать далее →
2 фотографии
TATYANA NIKIT 24 октября 2011 3268 1 12 |
Рейтинг:
+26
|
Печенье из тыквы
А вы любите тыкву? Ведь она - королева осени.Попробовав это печенье, вы ее непременно полюбите!
Необходимые продукты:
Для теста
125г.пюре тыквы
1 яйцо
70г.сахара
1ч.л. молотой корицы
1ч.л.молотой ванили
1/2ч.л.имбиря
180г.муки
1ч.л.разрыхлителя
Для украшения
Белый шоколад
Тыквенные семечки
Темный шоколад
Лесные орехи
1.Включить духовку на 180 градусов. В миске смешать все ингредиенты для теста. Читать далее →
Необходимые продукты:
Для теста
125г.пюре тыквы
1 яйцо
70г.сахара
1ч.л. молотой корицы
1ч.л.молотой ванили
1/2ч.л.имбиря
180г.муки
1ч.л.разрыхлителя
Для украшения
Белый шоколад
Тыквенные семечки
Темный шоколад
Лесные орехи
1.Включить духовку на 180 градусов. В миске смешать все ингредиенты для теста. Читать далее →
6 фотографий